A Substância

50gdehaxixe
50gdehaxixe

Enviada em 1 de abril de 2025
Parece que alguém tinha dinheiro pra dirigir mas nunca assistiu um filme, os primeiros 30 minutos de filme são só cenas de nudez umas gringa com cu de pombo rebolando o tempo todo, após uma hora de filme o trama começa a desenrolar, o editor parece que foi um YouTuber de meio sucesso como um desses de games qualquer, tudo é muito esperado as vezes beira o ridículo e você dá umas leves risadas, eu não sei se era pra ser terror, pornografia ou algo non sense de baixa qualidade, parece um pouco desses 3 gêneros deploráveis, perdi 2:30h mas ganhei um ideia pra quando alguém me perguntar sobre um filme fútil e vazio, parabéns aos criadores, vocês realmente criaram um monstro q foi esse filme
Marilia Sarlo
Marilia Sarlo

Enviada em 17 de abril de 2025
Acabei de ver o filme e vim dar uma lida nos comentários para saber se era só eu que havia sentido repulsa dos últimos 20 minutos.
O filme tem uma ótima narrativa, contexto e sentido, mas parece que quiseram destruir, de propósito, o final do filme. Tipo: pra que fazer um filme maravilhoso? Vamos destruir o final!
Se o filme tivesse acabado quando a Sue toma a substância e sai o mostro de dentro dela e "ele" se olha no espelho, a mensagem teria sido dada de forma clara e brilhante. Mas não, algum maluco, bêbado ou cheirado, decidiu vestir o monstro com o vestido, colocar ele para aparecer no palco, ser espancado até sair um mar de sangue, em uma cena sem fim, e ainda para se regenerar?!?! Cara, pra quê é qual a intenção de destruir o filme com essas cenas finais? Estou de boca aberta até agora, sem acreditar na bizarrice que eu vi. Não estou falando da mensagem que o filme quis passar, pois ela ficou clara, mas sim do exagero totalmente desnecessário dos últimos minutos. ‍
Valentina Becker
Valentina Becker

Enviada em 1 de maio de 2025
Ao contrário do que o público geralmente espera. Por isso a decepção de muitos. O filme não pretende seguir uma linha tradicional com uma crítica básica e cenas dentro da realidade com uma mensagem bonita no final. Ele realmente é feito para chocar e para ser absurdo, o filme com cenas "forçadas" que na minha opinião encaixaram perfeitamente com o contexto e com o filme todo. Amei a forma como se desenrola a trama cada vez mais absurda e grotesca mas entendo o público geral não ter se agradado, não é um filme convencional.
Jonas nobrega marq
Jonas nobrega marq

Enviada em 12 de maio de 2025
Pra simplificar, nota menos 5, o clímax se perde logo no meio, o filme se torna um terror típico de mate ataca, onde o espectador fica apavorada em dedicar seu tempo assistindo uma obra que começa maravilhosamente e termina como um, ou o pior, filme que já assisti. É tão bem gravado que é vergonhoso as protagonistas terem se dado o papel de atuar nisso. O terror reside em perder tempo de vida assistindo algo tão nonsense e aporico, vergonhoso ela ter sido indicada ao Oscar, é de se envergonhar o desperdício de investimento nesse filme e na sua propaganda, que deve ter sido muito , pra que vc ja espere, e muiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiito, pelo fim sem adiantar as cenas..
Jean Madalosso
Jean Madalosso

Enviada em 12 de outubro de 2025
Pior final que já assisti. Não percam tempo, é horrível. O início do filme até é interessante, mas o final, que coisa horrorosa.
Adriano Bononi
Adriano Bononi

Enviada em 13 de outubro de 2025
A temática é justa, e merecia uma execução melhor. Uma atriz de programa de ginástica, com estrela em calçada da fama, já começa por aí, personagem mais rasa que um pires, a atuação é boa até, mas aí o drama passa para ficção ok, mas depois dá uma guinada pro trash de baixo orçamento, definitivamente ruim, não mereceu o "hype".
Thaís Gonçalves
Thaís Gonçalves

Enviada em 27 de outubro de 2025
Eu nunca comentei sobre filme algum... Mas cara, estou desacreditada que fizerem mesmo esse filme. O filme mais bizarro e horrível que já vi em toda minha vida
Eu daria 0,0 se fosse possível mas não é
Isabele Carneiro
Isabele Carneiro

Enviada em 31 de outubro de 2024
Gostei bastante do filme, mesmo achando os 20 minutos finais horríveis. Não souberam a hora de parar. O restante da história compensa, ótima crítica à objetificação do corpo feminino, ao etarismo vinculado ao machismo. A atuação de Demi Moore foi impecável. Vale a pena assistir.
Marta Filipa Alves Abrantes
Marta Filipa Alves Abrantes

Enviada em 3 de novembro de 2024
Tem tudo para ser um bom filme.
O início é cativante, mas a meio perde completa o sentido.
Não considero um filme de Terror.
Mércia Braga
Mércia Braga

Enviada em 8 de novembro de 2024
Até agora sem acreditar no que eu assisti. A proposta até poderia ser boa. Mas o filme se perdeu e virou uma coisa sem pé nem cabeça. Cine trash. Um dos filmes mais ruins que já assisti na vida. Fui na onda da propaganda que o povo fez e me decepcionei demais. Perda de tempo total