A Substância

Rafaela Rodrigues
Rafaela Rodrigues

Enviada em 14 de fevereiro de 2025
NÃO PERCAM TEMPO, FILME LIXO!!!
Parece pornografia com terror esdrúxulo e irreal!
Não vejam, sério!
Olivia Goldenrose
Olivia Goldenrose

Enviada em 1 de fevereiro de 2025
Catártico e de uma estética literalmente do fim do túnel. Conta com realismo exacerbado o que muitas pessoas fazem consigo mesmas. Maquiagem impressionante, interpretações primororosas, direção primorosa. Merece ser visto. Sensacional! Adriana Varejão em cinema.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 15 de dezembro de 2024
Com muita tensão o filme de prende do começo ao fim. Mas o final do filme foi um pouco maluco demais
Claudia Fonseca
Claudia Fonseca

Enviada em 16 de outubro de 2024
A idéia é boa em criticar a exploração da mulher e exigir que ela esteja linda e perfeita pra sempre. Esquecendo que a velhice chega com ou sem plástica, mas que mulheres mais velhas não precisam ser descartadas porque já não estão tão esbeltas e magras. Mas o filme teve momentos exagerados que chegam a ser cômicos. Achei que Demi Moore teve ótima atuação mas o filme foi muito tosco e apelativo.
Driele Silva
Driele Silva

Enviada em 24 de fevereiro de 2025
Eu achei o filme bom do início ao meio, final podreeeee.
O final não faz sentido , eu assistindo o final parecia que eu estava chapada de droga 

Nota 4
Nildo.Cinema
Nildo.Cinema

Enviada em 10 de março de 2025
Filmaço. Críticas mais que necessárias para tempos sombrios de vaidades em que vivemos, todas as imagens pesadas e excessivas seriam lastimáveis se não tivesse um propósito, se o intento fosse apenas provocar terror, mas a mensagem através delas as deixa com uma sensação de urgência e necessidade incríveis. O filme não apenas provocou a sensação de obra incrível quanto deixa no sentimento a ansiedade pelas próximas obras da autora.
Ana Maria Sousa
Ana Maria Sousa

Enviada em 30 de janeiro de 2025
Na primeira hora de filme até que vai, dá para entender a proposta mas uns 45 min e já estava bom de filme por que o final era óbvio, que ela iria se deteriorar pela versão mais jovem não precisava ser tão apelativo
Que qualidade baixa a cena final sangue no teatro, aquela coisa jorrando, confesso que ri na cena final
Eu simplesmente detestei
Existem maneiras menos toscas de fazer um filme com crítica social sobre até onde vai os limites dos seres humanos sobre beleza
EL_PRIMO FF
EL_PRIMO FF

Enviada em 24 de fevereiro de 2025
Filme não tem muito sentido no começo, no meio pro fim não tem sentido algum , muito nada haver , não tem nexo , é muito ruim que axo que é um dos piores filmes que assistir , perca de tempo
Cássia Docena
Cássia Docena

Enviada em 11 de outubro de 2025
Começa drama, vira filme de terror, depois comédia e acaba no pior filme trash da história. Bem ruim. Segundo meu marido, " roubou meu tempo ".
Freezing Moon
Freezing Moon

Enviada em 7 de fevereiro de 2025
Filme muito bom, atuações perfeitas. Se trata de uma grande crítica a exploração do corpo feminino, velhos babões exigindo juventude e beleza. Lize é uma personagem que antes, parecia estar feliz e não se importava com a idade, mas, ao ouvir a crítica de apenas uma pessoa, sua vida se transforma completamente, passa a se odiar tanto que aceita usar a substância sem nem pensar duas vezes, sem saber as consequências. spoiler: Ela conseguiu ser jovem de novo e alcançar a beleza perfeita, mas não estava bom, e começou a explorar o próprio corpo, acabando com sua vida... Nem da versão bonita dela ela gostava, de qualquer forma se destruía cada vez mais, até virar uma aberração e mesmo assim, queria aprovação das pessoas a qualquer custo. Muito triste! A parte do filme que fica chocante, é a parte que traz referência do filme "O Enigma do Outro Mundo", e no fim "Carrie a Estranha", por isso o banho de sangue. Quem não entendeu, não sabe o que é terror e ficção científica.