Pânico 6
3,7

Pedro Temponi
Pedro Temponi

Enviada em 9 de abril de 2025
Cenário urbano (Nova York) bem aproveitado, ritmo acelerado e mortes brutais. Ghostface mais impiedoso, mas os vilões são genéricos e o roteiro depende demais de coincidências. Divertido, mas não brilhante.
Alexandre
Alexandre

Enviada em 23 de julho de 2023
Sinceramente, avaliando como tem que avaliar hm filme desses, ele até quase o final cumpre o que se espera: um roteiro raso, mas com tensão, as cenas típicas de Pânico, enfim. Quem vai ver já espera algo desse tipo e o filme entrega. Mas, vamos la pro "spoiler":é spoiler: algo que ofende a inteligência alheia uma pessoa ser esfaqueada no abdomen e continuar correndo e pulando como se estivesse normal. E o guri que toma uma facada no fundo da garganta, giram a faca, e depois ele surge correndo e gritando, sendo finalmente morto por uma televisão?? E o Chad?? Esqueçam Chuck Norris! Chad é o cara. Ele levou umas 15 facadas na barriga e ressurge vivo no final, consciente. Meu Deus, não tem como, o filme acabou e eu me senti um retardado assistindo aquilo. Lamentável. Eles quiseram fazer um filme que personagens principais morreriam, mas se arrependem no final e eles sobrevivem como verdadeiros Highlanders. A gente ja espera mocinhos e bandidos mais resistentes que a realidade, mas foi demais!
Isso estragou todo o filme.
Edulojado
Edulojado

Enviada em 31 de outubro de 2024
Pânico 6 é uma sequência tão impressionante,ótimas cenas de tensão, perseguição, é brutal, violento,cenas muito bem feitas e tão icônicas, Pânico 6 é um dos melhores da saga atrás do primeiro e do quarto filme.
Rafa_Fera_do_Cinema
Rafa_Fera_do_Cinema

Enviada em 4 de junho de 2025
Lixo total! Filme woke e muito sem graça. Realmente muito mal feito. Pra mim que sou fã, não dá pra aceitar o que fizeram com a franquia.
Yuri B.
Yuri B.

Enviada em 16 de março de 2023
EU GOSTEI MUITO ACHEI , QUE FALE A PENA COMO É UMA CONTINUAÇÃO É PREMEDITADO SEI LÁ TODOS OS FILMES SÃO IGUAL DA PRA PREVER O FINAL QUE SÓ 3 SOBREVIVE
Isabella
Isabella

Enviada em 3 de agosto de 2023
Como uma "fã" da saga, imagine a decepção que foi ver este filme no cinema. Horrível, tenebroso. Impressionante ver como os últimos dois filmes são tão horrorosos, uma sujeira. As protagonistas são chatas, acho de uma falta de criatividade tão grande essa história de que o Billy teve uma filha perdida e que, de alguma forma, puxou a sua "psicopatia". É tão: ???
Outra coisa que torna esse filme muito chato é a personagem Mindy, que consegue ganhar o prêmio de pessoa mais insuportável em todos os seis filmes.
A existência dos três ghostface foi uma sacada que me surpreendeu um pouco inicialmente, mas pareceu um pouco de mais. Achei muito parecido com o drama da sra loomis, do segundo filme (meio que uma reciclagem de pauta).
GuiV
GuiV

Enviada em 19 de dezembro de 2023
Pânico 6 não tem o roteiro mais inovador da franquia, mas suas cenas dinâmicas merecem o devido reconhecimento, principalmente a ambientação em NY, que, apesar de sucinta, foi muito bem feita. A cena de abertura deu um frescor para o filme, e merece destaque junto com aos ataques à Gale e do metro. O ponto fraco do filme foi a falta de morte de personagens do elenco principal, que, apesar de serem atacados brutalmente, aparecem na próxima cena como se tivessem caído da bicicleta. Pânico 6 continua a demonstrar o quanto a franquia é superior às outras franquias de slasher.
Felipe Meduan
Felipe Meduan

Enviada em 27 de dezembro de 2023
O filme é realmente um dos melhores do ano só que tem duas coisas que estragaram o filme, tinha que ter mais mortes dos protagonistas e revelação do Assassino melhor
Miguelwillemann1006
Miguelwillemann1006

Enviada em 11 de março de 2023
Que filme! Pânico VI é o mais novo filme da franquia. dirigido por Tyler Gillettr e Matt Bettinelli-Olpin ,Pânico VI chega as telas dos cinemas com uma proposta de um filme violento e sangrento , e não deixa nada a desejar! agora a trama se passa na cidade de Nova York , trazendo um ambiente desafiador comparado a todos os outros filmes da franquia. as irmãs Sam e Tara interpretadas por Jenna Ortega e Melissa Barrera , tem um novo ghostface por perto e com ele uma nova máscara deixando um visual ainda mais aterrorizante. Pânico VI é um filme com uma proposta diferente. atual servida de fanservice e o que pelo contrário lida e desenvolve a história como nunca antes! mas afinal , qual é o seu filme de terror favorito?
thay
thay

Enviada em 21 de maio de 2023
Amei amei amei, muitooooo bom gente, eu acho que vale a pena uma 7° pra explorar a psicopatia hereditária da filha do Billy, ia ser massa, da pra ver na cara dela que ela gosta de m4t4r