Só de imaginar a quantidade de recursos financeiros que devem ter sido gastos para produzir esta merda, é revoltante. Se forem através de leis de incentivo, pior ainda. Filme sem pé nem cabeça, piadas forçadissimas. Roteiro péssimo. Acredito que até o Mateus Ceará tenha se arrependido da empreitada, e eu sempre amei ele como humorista, mas totalmente perdido e sem brilho no filme, aliás SEM GRAÇA. Nem perca seu tempo. Espero que seja retirado das plataformas o quanto antes, desqualifica o cinema brasileiro como um todo!
O filme é muito xenofoboco. Pois além de trazer uma família nordestina exteoripada, trás como se toda família nordestina fosse assim! Também possui um roteiro péssimo, onde era pra tirar risadas acabou se tornando falas problemáticas. Ele trata a família nordestina como o Brasil trata, mas pessoas nordestinas vivem tal como as outra. E sim pode a ver uma desigualdade social mas em toda região possui, e o filme não retrata isso.
O que Isabela Boscov disse na sua resenha sobre o filme "Morbius" se aplica aqui perfeitamente: "meu deus, isso deve ser dívida de jogo, porque só alguém ameaçando quebrar suas pernas se você não pagar, é que você vai e topa um trabalho desses". Outras falas dela sobre o mesmo filme também se aplicam aqui: "As interpretações: um horror. O roteiro: que roteiro?". Eu até posso tentar entender (pois jamais entenderei por completo) o motivo que alguns atores toparam esse filme, mas Priscila Fantin??? Só me permiti assistir o filme por sua causa e foi uma grande decepção te ver da forma como você se apresentou na tela.
Exatamente esteriotipado, me senti ofendidissimo como nordestino, se quer zuar os nordestinos, pelo menos faça bem feito porque ai eu rio junto. Mas além de ofender ainda fazer uma merda dessa, "maria caranguejo" mas que caralhos de nome é esse??? Como se não bastasse os personagens agirem que nem imbecis, ainda colocam um nome desse, aa me poupe, só faltou botar "biu do sorvete", "dona zefinha", "Erivaldo da charque". A cena do aspirador e da alexia foi o ápice da idiotisse. Um humor fraco, super mal feito, ofensivo, muito forçado. Se vai ofender a gente então faz algo bem feito, algo engraçado, assistam alguns stand ups do Leo Lins, quem sabe assim vocês não aprendem um pouco como se faz uma piada ofensiva e ao mesmo tempo engraçada