Partiu América
2,1

Cláudio José
Cláudio José

Enviada em 5 de setembro de 2024
Bom filme péssimo é simplesmente descreveram os nordestinos como um bando de bestas eu só nordestino é me senti ofendido com tanta baboseira é desrespeito!!!
Deivison Emmanoel
Deivison Emmanoel

Enviada em 13 de janeiro de 2025
O filme é muito xenofoboco.
Pois além de trazer uma família nordestina exteoripada, trás como se toda família nordestina fosse assim!
Também possui um roteiro péssimo, onde era pra tirar risadas acabou se tornando falas problemáticas. Ele trata a família nordestina como o Brasil trata, mas pessoas nordestinas vivem tal como as outra. E sim pode a ver uma desigualdade social mas em toda região possui, e o filme não retrata isso.

E com essa declaração retrato minha opinião.

Ass: Deivison Emmanoel
Marcio Bandeira de Azevedo
Marcio Bandeira de Azevedo

Enviada em 19 de maio de 2024
Para este filme ficar bom tinham que melhorar muito. Não é ruim. É uma.desgraça. Fomos ver em família em um sábado e arrependimento pouco é bobagem. Difícil de ver.. Enrolação do começo até o final. Piadas que nem nos filmes dos anos 70 tinham graça e nem as crianças conseguiam ver. Enfim, não vale a qualidade que sempre a Netflix trás e infelizmente tomou 1h39 da nossa vida.
Antônia Alves
Antônia Alves

Enviada em 20 de maio de 2024
esperava mais devido aos atores que compõem esse filme, o enredo é sem pé só com cabeeça, a atuação deixou a desejar bastante
DAVI GAVARRÃO
DAVI GAVARRÃO

Enviada em 2 de junho de 2024
o que eu estou assistindo? no começo parecia ruim , mas no final parecia que estava no começo, Cadu Pereiva, o nome da pessoa que fez o roteiro do filme, esse cara nunca NUNCA deve ter conhecido um nordestino de verdade, (só se foi na a praça é nossa kkkk) foi um filme estereotipado , uma visão irreal, tipo os americanos quando fazem produções sobre mexicanos. a filha mais velha é "influencer"(se fosse um filme americano, ela seria a popular do colégio) e o mais novo é um nerdola aleatorio, a mãe ,ninguém liga e o pai é o extrato, o suco concentrado de um estereótipo mal feito, atuação ruim , piadas ruins, filmagem, cenário , e tudo.

se um nordestino assistir esse filme, capaz dele processar a produtora por xenofobia.
Wirben Márcio Lages Ferreira
Wirben Márcio Lages Ferreira

Enviada em 13 de julho de 2024
Infelizmente im filme brasileiro SOFRÍVEL. Detestei ter que avaliar dessa forma, mas o filme é um absoluto desperdício de dinheiro e atores.
Literalmente perser tempo assistindo "isso". Priscila Fantin, onde está sua crítica?
César Carvalho
César Carvalho

Enviada em 14 de dezembro de 2024
Filme de comédia que simplesmente não tem graça. Entendo a ideia de ser um filme família, mas trata-se de um filme que não tem sacadas, nos primeiros minutos ele tenta fazer piadas, que são ruins, dos 30 minutos pra lá o filme desiste de ser engraçado. É um filme de terror, para o espectador.
pedro
pedro

Enviada em 15 de junho de 2024
Assisti com meu filho e foi bom, sorrimos e comemos pipoca. É um filme para passar o tempo, não esperem uma produção de Hollywood, mas vale a pena assistir com a criançada.
Amanda Moreno
Amanda Moreno

Enviada em 21 de maio de 2024
Divertido mesmo com muitas cenas forçadas, mas é bem engraçado, vale a pensa assistir com a família....
Jhonnatan ARAGÃO
Jhonnatan ARAGÃO

Enviada em 2 de junho de 2024
Esperava muito mais
Piadas muito fracas. Matheus Ceará queimou sua carreira artística com essa péssima produção. O final é pior ainda... Muito clichê e muito mimimi. Ainda bem que assisti em casa porque se tivesse gasto dinheiro com cinema, lanche e estacionamento pra ver essa porcaria, eu teria me arrependido

Não recomendo