Cláudio José
Enviada em 5 de setembro de 2024
Bom filme péssimo é simplesmente descreveram os nordestinos como um bando de bestas eu só nordestino é me senti ofendido com tanta baboseira é desrespeito!!!
O filme é muito xenofoboco. Pois além de trazer uma família nordestina exteoripada, trás como se toda família nordestina fosse assim! Também possui um roteiro péssimo, onde era pra tirar risadas acabou se tornando falas problemáticas. Ele trata a família nordestina como o Brasil trata, mas pessoas nordestinas vivem tal como as outra. E sim pode a ver uma desigualdade social mas em toda região possui, e o filme não retrata isso.
Para este filme ficar bom tinham que melhorar muito. Não é ruim. É uma.desgraça. Fomos ver em família em um sábado e arrependimento pouco é bobagem. Difícil de ver.. Enrolação do começo até o final. Piadas que nem nos filmes dos anos 70 tinham graça e nem as crianças conseguiam ver. Enfim, não vale a qualidade que sempre a Netflix trás e infelizmente tomou 1h39 da nossa vida.
o que eu estou assistindo? no começo parecia ruim , mas no final parecia que estava no começo, Cadu Pereiva, o nome da pessoa que fez o roteiro do filme, esse cara nunca NUNCA deve ter conhecido um nordestino de verdade, (só se foi na a praça é nossa kkkk) foi um filme estereotipado , uma visão irreal, tipo os americanos quando fazem produções sobre mexicanos. a filha mais velha é "influencer"(se fosse um filme americano, ela seria a popular do colégio) e o mais novo é um nerdola aleatorio, a mãe ,ninguém liga e o pai é o extrato, o suco concentrado de um estereótipo mal feito, atuação ruim , piadas ruins, filmagem, cenário , e tudo.
se um nordestino assistir esse filme, capaz dele processar a produtora por xenofobia.
Infelizmente im filme brasileiro SOFRÍVEL. Detestei ter que avaliar dessa forma, mas o filme é um absoluto desperdício de dinheiro e atores. Literalmente perser tempo assistindo "isso". Priscila Fantin, onde está sua crítica?
Filme de comédia que simplesmente não tem graça. Entendo a ideia de ser um filme família, mas trata-se de um filme que não tem sacadas, nos primeiros minutos ele tenta fazer piadas, que são ruins, dos 30 minutos pra lá o filme desiste de ser engraçado. É um filme de terror, para o espectador.
Assisti com meu filho e foi bom, sorrimos e comemos pipoca. É um filme para passar o tempo, não esperem uma produção de Hollywood, mas vale a pena assistir com a criançada.
Esperava muito mais Piadas muito fracas. Matheus Ceará queimou sua carreira artística com essa péssima produção. O final é pior ainda... Muito clichê e muito mimimi. Ainda bem que assisti em casa porque se tivesse gasto dinheiro com cinema, lanche e estacionamento pra ver essa porcaria, eu teria me arrependido