Em meio a um monte de filmes lacradores e sem conteúdo, esse filme é uma boa pedida para assistir um filme sem passar raiva. Um bom roteiro, excelente atores e muito bem produzido. Um filme simples que demonstra a qualidade dos cineastas quando querem fazer um filme bom!
Horizon: An American Saga - Capítulo 1 nos transporta para uma jornada épica pelo Velho Oeste, repleta de emoção, complexidade e uma beleza visual deslumbrante. Kevin Costner, com sua maestria, tece uma narrativa rica e envolvente, que nos cativa do início ao fim.
Uma das maiores qualidades do filme reside na profundidade de seus personagens. Longe dos estereótipos comuns do gênero, cada indivíduo é retratado com nuances e motivações que nos fazem questionar e empatizar com suas escolhas. A jornada de cada um é intrincada, e suas interações criam um mosaico vibrante que retrata a complexidade da vida na fronteira.
Visualmente, o filme é um banquete para os olhos. A fotografia deslumbrante captura a vastidão da paisagem americana, contrastando com a intimidade dos momentos mais pessoais. A trilha sonora, épica e envolvente, intensifica a emoção de cada cena, transportando-nos para o coração da ação.
Horizon: An American Saga - Capítulo 1 é, sem dúvida, uma das melhores obras do gênero faroeste dos últimos tempos. A ambição de Kevin Costner em criar uma saga épica é evidente em cada frame, e o resultado é uma obra-prima que nos emociona, nos faz refletir e nos deixa com saudade. A espera pelo Capítulo 2 será longa, mas a experiência proporcionada por este primeiro capítulo nos garante que valerá a pena.
Faroeste com histórias clássicas e foco na conquista no oeste, belas paisagens , ótima fotografia, figurinos. Passaram rápido as 3 horas de filme e assistiria o segundo logo em seguida tranquilamente.
Achei muito bom, do começo ao fim, o filme não tem nada de lento nem de chato, com belos cenários... Confesso que comecei a assistir bem pessimista, mas com o desenrolar do filme fui me prendendo a história. Um excelente filme pra assistir sem pressa
Assisti hoje e recomendo a todos os fãs do gênero. Um ótimo filme, apesar das 3 horas eu não achei o filme tão arrastado. Ótimos atores, figurino, fotografia.