Dennys R
Enviada em 5 de novembro de 2022
Conforme a narrativa avançava, o enredo tornou-se bastante previsível, mas não houve um momento de tédio nem cenas genéricas. A protagonista tem o carisma necessário para unir o enredo e os personagens que desempenham seus papeis muito bem. Vale a pena assistir!
Sou suspeita para falar pois amo as produções coreanas, apesar de ser um ótimo filme não gostei do final, acho que seria muito interessante se o final tivesse sido diferente do que foi apresentado. PS: fiquei com um nó na garganta.
O filme começa muito bem, mas como sempre há um mal entendido de sentimentos, coisas não ditas e tempo perdido. História bem fofinha, fui iludida em 80 % do filme, sofri o restante, mas detestei, do fundo do meu coração, o final! Derivado de kdrama e Dorama claro não poderia ser diferente.
Eu gostei, mass oq foi esse final gente, ódio. E pior de tudo, morreu do que ?? Quero saber o que deu com a amiga dela, etc. Filme muito bom, ri bastante mais chorei de raiva no final. Porqueeee.