Gabi
Enviada em 27 de janeiro de 2024
FILME HORRIVEL, PÉSSIMO!!!!
Mais da metade do filme foi maravilhoso mas aí o final tiveram que estragar, pra que?????tinham que acabar com a nossa felicidade?????produziram tão bem, capricharam no roteiro pra ter um final HORRIVEL como esse????? Tinha tudo pra ser um excelente filme, um filme de sucesso e estragaram tudo!!!!! Perdi 2h da minha vida pra essa porcaria????? Pra isso???? Prometeram tudo e entregaram NADA! Dava pra ter feito tantas coisas, ter dado um final tão bom e escolheram ferrar com o final???? Não consigo me conformar com esse final, realmente, demorou um tempão até perceber que realmente era isso.... se não for pra fazer um filme bom, NÃO FAÇAM!!!!!
A menina corre sempre pra ter o cara como namorado e depois que ele enxerga ela, pede ela como namorada e ela humilha ele falando que não quer nada com ele.