Garota do Século 20
3,9

Ridelva s Melo
Ridelva s Melo

Enviada em 10 de junho de 2025
Não gostei porque eles não ficaram junto e ainda por cima ele morre horrível pior história de amor que eu já vi
Web Sasa
Web Sasa

Enviada em 28 de abril de 2025
Um conto que abraça a alma, Garota do Século 20 revive a beleza dos primeiros amores inesquecíveis.
thaisarievilo
thaisarievilo

Enviada em 30 de março de 2025
O que é um final feliz? Assistindo a esse filme, em meio a muitas lágrimas, fiquei pensando se o final da protagonista foi feliz. De certo modo sim, porque ela finalmente teve respostas para algo que a angustiava há muitos anos. Por outro lado, nosso coração se parte em pedaços junto com o dela enquanto ela assistia àquela fita cassete. Essa é uma história de amizade, de primeiro amor e, acima de tudo, de aprendizado.
Pam Santos PO
Pam Santos PO

Enviada em 11 de setembro de 2024
Amei muito o filme, todos que me indicaram me falaram que o final era triste, por conta disso adiei ao máximo para assistir rs. O casal é muito fofo, deu pra sentir o tanto que eles se gostam, torci muito por eles. Quando ele parou de responder já imaginei o q tinha acontecido, mas quando confirmou senti um soco no estômago real, fiquei com o choro entalado na garganta por horas kkkk. Já comecei até a imagina uma fic para 2 filme , descobrem que ele conseguiu sobreviver no acidente de avião, e ele volta pra Borah. Fiquemos com essa fic para melhorar um pouquinho a sanidade kkkk.
Nem Tanto Mestre
Nem Tanto Mestre

Enviada em 12 de agosto de 2024
Eu gostei, mass oq foi esse final gente, ódio. E pior de tudo, morreu do que ??
Quero saber o que deu com a amiga dela, etc.
Filme muito bom, ri bastante mais chorei de raiva no final. Porqueeee.
Eduardak
Eduardak

Enviada em 23 de julho de 2024
Adorei o filme!!
O final acaba sendo legal, mas foi uma ótima produção. Recomendo ele pra quem quer chorar bastante no final
Jozy Kabral
Jozy Kabral

Enviada em 19 de julho de 2024
O filme é muito bom,só que no final ele nos deixa confuso, sobre o que aconteceu de fato pro personagem morrer ,e como aconteceu a morte do garoto ....
Poderia ter uma 2 segunda temporada....
Iria mostra o que realmente causou a morte do personagem!!!!!
kauane campanile affonso
kauane campanile affonso

Enviada em 14 de julho de 2024
É um romance ttão gostoso de assistir, que te envolve do início ao fim, até msm quem não gosta de produções coreanas vai gostar.
ps:estou em choque com esse final, chorei tanto spoiler:
Eloisabarretoff
Eloisabarretoff

Enviada em 9 de junho de 2024
É um filme muito leve e adorável, onde você se apaixona por cada personagem e cada momento, também tem uma estética muito linda. No geral, esse filme é perfeito, mas o final me magoa (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)
Marilia Carzino Beira Chales
Marilia Carzino Beira Chales

Enviada em 1 de maio de 2024
O filme começa muito bem, mas como sempre há um mal entendido de sentimentos, coisas não ditas e tempo perdido. História bem fofinha, fui iludida em 80 % do filme, sofri o restante, mas detestei, do fundo do meu coração, o final!
Derivado de kdrama e Dorama claro não poderia ser diferente.