O que é um final feliz? Assistindo a esse filme, em meio a muitas lágrimas, fiquei pensando se o final da protagonista foi feliz. De certo modo sim, porque ela finalmente teve respostas para algo que a angustiava há muitos anos. Por outro lado, nosso coração se parte em pedaços junto com o dela enquanto ela assistia àquela fita cassete. Essa é uma história de amizade, de primeiro amor e, acima de tudo, de aprendizado.
Amei muito o filme, todos que me indicaram me falaram que o final era triste, por conta disso adiei ao máximo para assistir rs. O casal é muito fofo, deu pra sentir o tanto que eles se gostam, torci muito por eles. Quando ele parou de responder já imaginei o q tinha acontecido, mas quando confirmou senti um soco no estômago real, fiquei com o choro entalado na garganta por horas kkkk. Já comecei até a imagina uma fic para 2 filme , descobrem que ele conseguiu sobreviver no acidente de avião, e ele volta pra Borah. Fiquemos com essa fic para melhorar um pouquinho a sanidade kkkk.
Eu gostei, mass oq foi esse final gente, ódio. E pior de tudo, morreu do que ?? Quero saber o que deu com a amiga dela, etc. Filme muito bom, ri bastante mais chorei de raiva no final. Porqueeee.
O filme é muito bom,só que no final ele nos deixa confuso, sobre o que aconteceu de fato pro personagem morrer ,e como aconteceu a morte do garoto .... Poderia ter uma 2 segunda temporada.... Iria mostra o que realmente causou a morte do personagem!!!!!
É um romance ttão gostoso de assistir, que te envolve do início ao fim, até msm quem não gosta de produções coreanas vai gostar. ps:estou em choque com esse final, chorei tantospoiler:
É um filme muito leve e adorável, onde você se apaixona por cada personagem e cada momento, também tem uma estética muito linda. No geral, esse filme é perfeito, mas o final me magoa (╥﹏╥)
O filme começa muito bem, mas como sempre há um mal entendido de sentimentos, coisas não ditas e tempo perdido. História bem fofinha, fui iludida em 80 % do filme, sofri o restante, mas detestei, do fundo do meu coração, o final! Derivado de kdrama e Dorama claro não poderia ser diferente.