Mickey 17
3,4

LORENZO DE SOUZA FUNCHAL
LORENZO DE SOUZA FUNCHAL

Enviada em 27 de abril de 2025
Filme muito bom recomendo assistir fala sobre temas importantes não dá sono como disseram e recomendo seriamente
Bernardodsena
Bernardodsena

Enviada em 25 de abril de 2025
Um filme bom. Robert Pattinson faz um excelente papel como o Mickey sendo realmente o astro do filme, Mark Ruffalo não fica para trás, nos traz um personagem realmente desprezível e egocêntrico. É um filme divertido, um filme que você sai do cinema satisfeito. Embora um filme extremamente divertido e lúdico, é pautado em um discurso muito interessante a cerca da clonagem, o filme traz sua opinião, principalmente revelada com o final do filme. É um filme divertido e os melhores personagens na minha visão são os Mickeys.
Wesley Henrique
Wesley Henrique

Enviada em 22 de abril de 2025
Com o elenco que tem, eu esperava muito mais!
A única coisa de original no filme é a do ator principal que serve de cobaia para a expedição. A história com os alienígenas parece até comédia, querendo dizer que são bonzinhos e que o vilão é só o capitão que não mete medo em ninguém, na verdade parece um abobado.
Indo ali
Indo ali

Enviada em 21 de abril de 2025
Um filme magnífico pra assistir no tédio, sua cinematográfia, CGI, comédia, ação e etc são muito boas, você fica entretido no filme, além de ficar com raiva em certas cenas, o que te deixa meio nervoso assistindo, nota 10
DARWIN
DARWIN

Enviada em 18 de abril de 2025
Mickey 17 é um thriller de ficção científica, com um leve toque cômico que promete ter trazido às telas novamente a magia do cineasta Bong Joon-ho (diretor do fantástico filme Parasita). Desde já, vou deixar claro que adorei o filme, e que deu pra notar nele a "assinatura" de Bong Joon-ho. O filme apresenta um futuro distópico bem elaborado, e imerge o espectador nele através de imagens alucinantes (sem grandes exageros) e boa ambientação. Também cria toda a "mitologia" (digamos assim), que não é muito complexa, nem mesmo muito realista, porém, não vejo como um problema, pois o filme não se leva à sério, adotando um tom cômico, tanto através das situações da trama e de certas "piadas", como também pelo personagem principal Mickey 17 (principalmente por ele), que é muito bem interpretado por Robert Pattinson. Esse personagem (Mickey 17) talvez pode não agradar muitas pessoas pelo seu jeito excessivamente caricato, infantilizado e etc., mas consegue roubar nossa simpatia, e é apoiado pelo tom do filme. O filme apresenta muitas críticas e subtextos e até mesmo alegorias que enriquecem mais a obra: crítica social, política, religiosa (infelizmente para quem é religioso) e até sobre colonização e fascismo. As demais atuações estão perfeitas, e quero destacar Mark Ruffalo, como o Sr. Marshall, ele é perfeito: engraçado, ridículo, vilanesco, quase que implacável e babaca também [kkkk]. Mas o mais impressionante é a habilidade única de Bong Joon-ho (diretor) de extrair o máximo das situações da trama, gerando tensão, alucinação e prendendo o espectador até o fim, sempre explorando as relações humanas da forma mais "roubada" (no bom sentido) possível. Alguns podem criticar o filme pelo tom da obra, no entanto acho plausível a forma que o filme foi realizado. Outros podem criticar as mudanças na adaptação do Livro Mickey7 para o filme (Mickey 17), porém não vejo nenhum problema, pois o filme deve funcionar de forma independente, e tem a liberdade de fazer alterações, o que deixa a obra melhor. Outros podem criticar pelas críticas políticas, mas acho que para uma crítica o que importa é se a crítica política do filme faz sentido e é apresentada de forma sutil. Por fim, não chega a repetir a qualidade de Parasita, porém não por demérito, mas sim por mérito de Parasita. É um filmaço, mas depende da sua identificação com a obra. Recomendo. Nota 8,6 e 4 estrelas e meia aqui.
Elberti L.
Elberti L.

Enviada em 17 de abril de 2025
Valeu muito a pena ter visto! Filme massa, atuação fera de Robert Pattinsons.
Mostrando ser um excelente ator.
Daniel Medeiros
Daniel Medeiros

Enviada em 13 de abril de 2025
Pra mim foi uma baita de uma decepção, esperava algo mais profundo. No quesito sci-fi não há mto oq comentar, não há um grande desenvolvimento de ideias ou coisas inivadoras. O gancho central do filme é ok, mas fraco pra ser um gancho principal, poderia ser melhor se fosse algo mais colateral que implicasse em outros desdobramentos. No fim o filme gira, com uma dose de sarcasmo, em torno da discussão acerca da ética sobre a descartabilidade de um "ser humano" que nao foi nascido e sim impresso. Na minha opinião quem deixar esse filme passar não estará perdendo nada.
Herley Mühlenbruch Guimarães
Herley Mühlenbruch Guimarães

Enviada em 13 de abril de 2025
O filme é bem chato e lento. No começo parece que vai ser interessante mas logo desanda. Mark Ruffalo também não agrega nada. Não vale o tempo gasto.
Mayara Borges
Mayara Borges

Enviada em 12 de abril de 2025
Ah, esse eu gostei demais! Roteiro diferente, bons atores, a história poderia ser contada de forma pesada, mas acaba sendo leve, garante umas risadas. 
Antowan
Antowan

Enviada em 11 de abril de 2025
O filme é bem agradável de assistir, atuação espetacular do Robert, historia bem criativa que te prende o filme inteiro, pra mim o final deixou a desejar , mas não decepciona
assista !