Mickey 17
3,4

Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 27 de maio de 2025
Não gostei do filme. Bong Joon-ho deu uma pirada.

Robert Pattinson vinha em uma sequência tão boa… Apesar de sua já comprovada competência para interpretar personagens densos, nesse filme isso não foi o suficiente. Sua atuação até é boa, parece que ele fez exatamente o que lhe pediram. Mas talvez esse tenha sido o problema....

Bong Joon-ho, depois de uma sequência de bons filmes, dessa vez tropeçou feio. Tentou trazer um filme reflexivo, mas acabou entregando uma comédia pastelona. O Rufallo até tenta também, mas assim como todo o filme, pesou a mão no caricato e foi no mesmo barco de todo o restante do elenco.
Neia Santos
Neia Santos

Enviada em 18 de maio de 2025
Filme ridículo ..muito ruim, só consegui chegar nos 25 minutos e parei..perda de tempo
Ruimmmmmmmmmm
Jhonny Willian
Jhonny Willian

Enviada em 11 de maio de 2025
Filme sem graça, enredo horrível, perdi tempo assistindo, ficção fraca, começo foi tão ruim quanto final.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 10 de maio de 2025
Com uma trama intrigante e reflexiva, o longa é divertido e inovador, utilizando muito humor ácido e afirmando-se com um elenco perspicaz.
Confesso que esperava mais, mas não fiquei completamente decepcionada.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 9 de maio de 2025
Mickey 17 é um filme de ficção científica que teve a direção e roteiro de Bong Joon Ho. O filme conta a história de Mickey (Robert Pattinson), um colaborador que é enviado em uma expedição para colonizar um planeta congelado. Mickey pode morrer que um novo corpo seu é feito e suas memórias são preservadas. O grande problema aparece quando um acontecimento acaba causando a sobrevivência do Mickey de número 17, ao mesmo tempo que clonaram o número 18. Com as mesmas memórias, mas com comportamentos diferentes, os Mickeys devem lutar pelas suas identidades e sobrevivência. O filme consegue levar um dialogo claro com a questão política, colonização e existencialismo. A cada vez que o Mickey volta, parece mais fragmentado e não disposto a morrer (uma vez que está ali para isso). A figura de Mark Ruffalo ao interpretar o líder da expedição, Kenneth, funciona bem, apesar da atuação não ter sido boa, e soa como exagerada, nos mostra a face escura da política e dos aspectos da colonização, uma vez que existem seres no novo planeta (uma boa menção a colonização na Ásia, África e América). Por outro lado, a interpretação de Pattinson merece destaque a interpretar personagens com claras distinções comportamentais. Infelizmente o filme poderia explorar melhor a sua crítica sociológica e antropologia nos discursos de branquitude do líder da expedição. O filme inclusive extrapola em sua minutagem para mostrar pontos que não são cruciais para o tema central do filme. O filme se perde na sua cadência e coesão e falta de reflexões mais profundas. O que salva aqui são as atuações e parte técnica do filme.
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 7 de maio de 2025
Filme mostra um rapaz que acabou fugindo para outro planeta, porém assumiu a missão de ser descartável e utilizado para testes.. sua memória é salva e sempre que ele renasce eles instalam ela denovo... porém algo dá errado e aparecem dois Mickeys... o filme é muito legal e inteligente, a voz do personagem dublada é horrível, porém acho que é proposital...
Felipe Paixão
Felipe Paixão

Enviada em 4 de maio de 2025
Filme horroroso, sem pé e nem cabeça. É nítido que a premissa do filme era só de ajuntar atores famosos para arredar dinheiro. A história (que não tem começo, meio e fim) se arrasta horrores. E a dublagem feita pelo Wendel, ficou igual a que ele faz no Bob esponja. Muito ruim.
Lucas D A
Lucas D A

Enviada em 2 de maio de 2025
Filminho meia boca que promete um monte de coisas e não entrega nada. Várias mensagenzinhas subliminares já batidas do cinema, nada novo, é o mesmo bla bla bla de sempre... Não há uma história boa, desenvolvida, é tipo um saladão, como num sonho muito doido onde várias coisas começam a se misturar até que não chega a lugar algum. Talvez eu esperei muito do filme, por isso a decepção, talvez para quem não espera nada do filme, tenha um pouquinho de diversão, mas sinceramente, filme muito bobinho, mesmo com as mensagens que o filme tenta passar, não melhora em nada, as criticas foram feitas de maneira rasa e infantil, sem profundidade. Enfim, não recomendo perder tempo, mas quem quiser, boa sorte! rs
Escala lixística de filmes mal feitos.
Escala lixística de filmes mal feitos.

Enviada em 2 de maio de 2025
quem teve a ideia desse filme estava com diarreia intelectual, só pode. Coisa feia. Coisa ruim. Mal feito. Mal interpretado. Lixo
kainã rodrigues
kainã rodrigues

Enviada em 27 de abril de 2025
Geralmente sou bem eclético a filmes, mas esse filme é muito chato, ruim, cansativo.
Uma verdadeira bagunça sem sentido nem um!
Começo meio e fim horríveis, horrível a experiência!