Mickey 17
3,4

Gustavo L.
Gustavo L.

Enviada em 1 de setembro de 2025
O filme demora a arrancar e foi difícil me conectar com ele nas primeiras partes, confesso que não consegui assistir de uma vez. Mas, curioso, voltei a assistir e essa segunda chance foi recompensadora: o final é empolgante, divertido e justifica a persistência. É um exemplo de filme que melhora conforme você se permite imergir um pouco mais, com paciência.
Manuela Beninca
Manuela Beninca

Enviada em 25 de agosto de 2025
As críticas sociais à potenciais problemas que iremos infrentar nos próximos anos são maravilhosas. As formas como elas são resolvidas, nem tanto. A humanidade é falha e a pequena população retrata isso muito bem. Avanço da história acontece de forma muito rápida, mesmo o filme tento um ritmo um tanto lento, onde as coisas demoram a se desdobrar, quando de repente tudo acontece e segue para o próximo plot do filme. Filme classificado como comédia onde nem divertido chega a ser. É interessante sim, com uma história cheia de potencial e pobremente aproveitada
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 24 de julho de 2025
Filme: Mickey 17 Assistido: 12-7-25
Elenco: @robertpattinsonofficial_ @anamariavartolomei @naomiackie @markruffalo @steveyeun @holliday_grainger @toni_collette_official
Modelo: #ficção #trash
Duração: 2h Ano: 2025
Minha opinião: Um filme do diretor coreano @bongjoonhoo de Parasita, vencedor do Oscar. Havia uma grande expectativa deste filme, tendo Pattinson, Ruffalo e Collette. Mas para mim é um filme trash, meio Tarantino, mas acredito que foi escrito com uma boa “marifana” Kkkkkk. Um filme cientifico, onde é possivel refazer um novo corpo depois que o outro morre, somente mantendo a memoria e assim passada ao novo corpo. E como vimos em Resident Evil onde temos Alice sendo clonada quase que infinitamente. E assim ocorre com Mickey, que acaba até esquecendo de verificar se 17 morreu e então fizeram o 18. onde o 17 mais humano e o 18 mais insensível. E temos Ruffalo e sua esposa Collette, que são os lideres desta expedição intergalática. Lideres megalomaníacos que encontram um novo planeta, MAs a seres que ja habitam nela e fazem deles, uma verdadeira tempestade em copo de água fria. E que para este animais inofensivos, ter estes loucos querendo extermina-los. Mas Micke 17 consegue contato com os alienígenas e percebe que pode se comunicar com eles. E vê que são amigáveis e dóceis. E para protege-los Mickey 17 deve lutar e desmascarar os falsos lideres. E assim vai o filme com seres que parece centopeias ou lagartas,.... Com estilo de interpretação que nos não rimos, mas choramos.
Vale apena assistir? Só se for fã de um dos atores.
Nota: 4
Elias H.
Elias H.

Enviada em 15 de junho de 2025
Pq será q deu ruim? Rs.. Essa gente não aprende.. 辰
jairo rocha
jairo rocha

Enviada em 13 de junho de 2025
Deusolive !!! Não percam tempo ,filme ruim !!!!
Cansativo....dormi várias vezes
O estrelas arghhhhhhhh
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 7 de junho de 2025
Bong Jooh Ho chega depois do sucesso estrondoso de parasita e entrega uma filme que de certa maneira decepciona, pelo roteiro nem tão bom e muito cauteloso em seu desenvolvimento e seu desfecho meia boa. Destaque para Robert Patisson que está ótimo.
Lucas Avelino P
Lucas Avelino P

Enviada em 5 de junho de 2025
Assisti ao filme neste final de semana com muita expectativa, já que estava aguardando há mais de 6 meses pelo lançamento. Enfim... (contém spoilers)

O filme apresenta vários furos de roteiro. Um dos mais absurdos é o spoiler: tradutor para os alienígenas funcionar tão rapidamente, apenas com a imitação que o Mickey 17 faz. A médica, que nem os conhecia direito, consegue desenvolver um tradutor praticamente do nada. O filme poderia ter explorado muito mais essa relação com os alienígenas, até porque só mostra uma espécie no planeta. E os predadores? Eles não existem?

Outra coisa que não faz sentido: spoiler: como o Mickey 17 é tão diferente do Mickey 18, se eles são clones? Um "bobão" e outro "psicopata", isso poderia ter sido melhor explicado.

No geral, o filme é bom, mas não chega a ser ótimo. Pelo elenco envolvido, deveria ter entregado bem mais. Por outro lado, um ponto positivo é a atuação do protagonista, que realmente convence e carrega a história. O narrador também ajuda a manter o interesse. Acredito que faltou um diretor mais competente para dar conta do potencial que o filme tinha.
Tomaz
Tomaz

Enviada em 4 de junho de 2025
O filme no geral é bom mas tem um momento logo no ápice do filme em que se muda o tom do filme muito repentinamente, as falas dos personagens ficam diferentes, os próprios personagens mudam muito rápido.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 29 de maio de 2025
É um filme interessante e Robert Pattinson tem uma boa atuação de seus papéis. Mickey 17 representa uma crítica ao capitalismo e aos governos, porém peca em alguns aspectos de roteiro, sem muita profundidade aos personagens, apesar das mais de duas horas de filme.
Julio T Souza
Julio T Souza

Enviada em 27 de maio de 2025
Mickey 17 é um bom filme. A direção do Bong Joon Ho (Parasita) continua primorosa, Robert Pattinson, que dá vida a personagem principal está ótimo, toda via, para mim, o excesso de subtexto tira o excelente do filme. O humor de anime, passa do ponto em alguns momentos. No geral, eu diria que vale o seu tempo.