Marcelo Blasi
Enviada em 17 de março de 2025
PERDA DE TEMPO! Filme não cumpre as expectativas que passa. Fica todo tempo no mesmo planeta, pula a maioria das mortes do protagonista, foca em militância política. Um verdadeiro desperdício de tempo e dinheiro.
Geralmente sou bem eclético a filmes, mas esse filme é muito chato, ruim, cansativo. Uma verdadeira bagunça sem sentido nem um! Começo meio e fim horríveis, horrível a experiência!
As críticas sociais à potenciais problemas que iremos infrentar nos próximos anos são maravilhosas. As formas como elas são resolvidas, nem tanto. A humanidade é falha e a pequena população retrata isso muito bem. Avanço da história acontece de forma muito rápida, mesmo o filme tento um ritmo um tanto lento, onde as coisas demoram a se desdobrar, quando de repente tudo acontece e segue para o próximo plot do filme. Filme classificado como comédia onde nem divertido chega a ser. É interessante sim, com uma história cheia de potencial e pobremente aproveitada
Filme bom, começa com um sci-fi e vai se aprofundando em dilemas sociais e éticos futuros, presentes e também passados. Não deixei de notar a semelhança de algumas situações comparando a quando os europeus chegaram a América, se achando donos de tudo, ignorando o fato que a terra já tinha dono. E também há um flerte simbólico com a escravidão. É um bom filme, poderia ser um pouco menor, mas em geral, vale a pena assistir. Destaque também para as atuações, Robert Pattinson e Mark Ruffalo entregaram muito bem os seus personagens.
O filme prende , a história é interessante.... Todo o filme instiga a curiosidade ... E o protagonista atuou de tal forma que em nenhum momento eu lembrei do filme crepúsculo....
Um filme muito bom, e olha que não gosto de ficção científica, nem nada, mais esse filme é bom para krlh, um dos mais foda que assisti DE ficção científica