Filminho meia boca que promete um monte de coisas e não entrega nada. Várias mensagenzinhas subliminares já batidas do cinema, nada novo, é o mesmo bla bla bla de sempre... Não há uma história boa, desenvolvida, é tipo um saladão, como num sonho muito doido onde várias coisas começam a se misturar até que não chega a lugar algum. Talvez eu esperei muito do filme, por isso a decepção, talvez para quem não espera nada do filme, tenha um pouquinho de diversão, mas sinceramente, filme muito bobinho, mesmo com as mensagens que o filme tenta passar, não melhora em nada, as criticas foram feitas de maneira rasa e infantil, sem profundidade. Enfim, não recomendo perder tempo, mas quem quiser, boa sorte! rs
Mesmo após ler alguns comentários sobre Mickey 17, fui ao cinema sem grandes expectativas — o que, no fim, ajudou a me surpreender positivamente com o filme.
Com um orçamento generoso, ele entrega exatamente o que se espera em termos visuais: efeitos impressionantes, uma cinematografia deslumbrante e cenas de encher os olhos. No entanto, para mim, o grande mérito do filme para por aí. Os personagens são excessivamente caricatos, e o humor fácil, muitas vezes forçado, acaba prejudicando a narrativa.
Ainda assim, o roteiro apresenta algumas reviravoltas interessantes, o que evita que o espectador se sinta completamente entediado. A crítica social presente na história tem potencial, mas sua abordagem é rasa e pouco desenvolvida. No fim, Mickey 17 cumpre o papel de entreter por quase duas horas, mas, ao sair do cinema, a sensação é de que o filme logo será esquecido.
Ah, esse eu gostei demais! Roteiro diferente, bons atores, a história poderia ser contada de forma pesada, mas acaba sendo leve, garante umas risadas.
Filme horroroso, sem pé e nem cabeça. É nítido que a premissa do filme era só de ajuntar atores famosos para arredar dinheiro. A história (que não tem começo, meio e fim) se arrasta horrores. E a dublagem feita pelo Wendel, ficou igual a que ele faz no Bob esponja. Muito ruim.
O filme no geral é bom mas tem um momento logo no ápice do filme em que se muda o tom do filme muito repentinamente, as falas dos personagens ficam diferentes, os próprios personagens mudam muito rápido.