Não Me Mate
    2,3
    Você assistiu Não Me Mate ?

Brunãozinho
    Brunãozinho

Enviada em 30 de março de 2022
    Apesar de ser um filme curto (1h30m), o tempo não passa a trama não te segura, com cenas de ações até que razoáveis, mas que não são o bastante para salvar o filme que é bem fraco.
    Ricardo Bressan
    Ricardo Bressan

Enviada em 25 de abril de 2022
    Não recomendo.
    Não gostei dos personagens, nem do início do filme, do desenvolvimento ou da conclusão.

spoiler: Basicamente uma jovem se mata mas volta a vida e precisa se alimentar de humanos para sobreviver. Mas não gostei do desenvolvimento do filme, bom.. é isso.
    Andrys Marbe Zambrano
    Andrys Marbe Zambrano

Enviada em 25 de abril de 2022
    é uma mistura de romance com suspense e terror.
    Quem gosta de histórias românticas, assista com certeza vai gostar.
    Quem veio neste filme procurando terror, ou espíritos, amigo, vá procurar outro filme.

a história foi bem desenvolvida, sim, não posso reclamar dos efeitos, nem do roteiro, spoiler: mas o final, onde ela vira um zumbi do bem, que só vai comer pessoas ruins
    , vamos lá... Novamente um clichê, não é?
    Lilian C
    Lilian C

Enviada em 23 de fevereiro de 2022
    Achei o filme fraco. Não sei se pela história pouco elaborada ou por ser uma filme um pouco lento. Gosto de filmes de zumbis, mas este deixou a desejar.
    Braulio Zorzella
    Braulio Zorzella

Enviada em 26 de fevereiro de 2022
    No início faz a imaginação passar do espiritismo ao sobrenatural, terminando com um vampirismo sem profundidade e com péssimo roteiro...