Campeões

FERNANDA LAIANE
FERNANDA LAIANE

Enviada em 31 de maio de 2023
Que filme gostoso de assistir, estilo sessão da tarde. Fazia muito tempo que não assistia uma comédia tão boa.
O longa retrata diversos aspectos da vida das pessoas com deficiência intelectual, além de quebrar diversos tabus que a sociedade possui com esses indivíduos.
Tudo no filme possui dosagem certa, o romance, o drama, a comédia, a trilha sonora, a química entre os atores... TUDO mesmo. Não espero a hora de chegar em algum streaming, para que eu possa assistir novamente.

Não dou uma nota maior, porque possuiu alguns furo no roteiro.
leeh S.
leeh S.

Enviada em 3 de outubro de 2024
Filme leve e perfeito , sem apelação palavrão besteirol. E com uma história linda , enfim um filme simples e perfeito !!!
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 7 de junho de 2025
Filme: CAMPEÕES Assistido: 6-6-25
Elenco: @woodyharrelson @kaitlinolson @masisontevlin @swagman @officialrealkev @starringashtongunning @erniehudsonofficial @cheechmarin @mattcook_ @jamesdaykeith @matthewvonderaheofficial @bradleyedens82
Modelo: #esporte #comédia
Duração: 2 hs Ano: 2023
Minha opinião: Este filme é um remaker do filme espanhol de 2018. Aqui temos Woody como protagonista que de um técnico na NBA foi caindo, caindo até ser condenado a cumprir um trabalho voluntário, sendo técnico de um time de basquete com síndrome de Down. O inicio com muita dificuldade de adaptação, mas aos poucos vai se entrosando, relacionando e tendo empatia. Além de se relacionar com a irmã de um dos seus atletas. O filme vai envolvendo e aprendendo a jogar e começar a vencer. O filme tem uma boa dose cômicas e também com a dose de drama. Um bom equilíbrio e que vai nos envolvendo. E ao final quando estão disputando a final, termina de uma forma que só o coração puro com down para fazer. Uma boa atuação dos jovens com down e para Woody e Olson que trazem uma boa química, meio sensual.
Vale apena assistir? Sim vale.
Nota: 7
Sócrates greko
Sócrates greko

Enviada em 23 de maio de 2025
Um filme bem adorável de se ver, atores exelentíssimos que mostram que não há barreiras para o talento.
Daniel Peixoto Pereira
Daniel Peixoto Pereira

Enviada em 21 de maio de 2025
Tem pequenos furos de roteiro que não atrapalham em absolutamente nada.
É um filme engraçado e emocionante na medida certa.
Vale a pena assistir cada minuto e apreciar uma obra de arte que consegue nos levantar e dizer a nós mesmos: Eu sou campeão.
Recomendadíssimo!
Felipe Pinke
Felipe Pinke

Enviada em 24 de fevereiro de 2024
O que falta no cotidiano são mais filmes como esse que transmite o que é único em nós. Encontrar essa singularidade refletida através de cada cena, faz com que a humanidade seja aperfeiçoada. Essa força da perfeição no amor, encoraja a sairmos do lugar, para ir ao encontro daquilo que dá sentido a nossa vida.
Esse filme é uma obra prima, que sensibiliza a nossa existência para aquilo que realmente é de valor imensurável, ou seja, o amor grego chamado Philia.
"Philia significa “amizade”, porém não remete apenas ao termo. A Philia engloba, também, a lealdade, a família e a comunidade. Dessa forma, o termo trata apenas sobre a ação que o agente pratica, mas, além disso, é preciso, também, visar o bem do outro."
Então, assistam o filme e apreciem essa experiência única.
Deus abençoe.