A Jaula

Júnior Silva
Júnior Silva

Enviada em 24 de agosto de 2022
Alguém sabe o nome da música no final do filme ??????????????????????????????????????????????????????
Ricardo Vilalva
Ricardo Vilalva

Enviada em 21 de agosto de 2022
Um filme péssimo que quer retratar o inimaginável! Que retrata que a indignação (óbvio que não quando extrapolada) é errada. Absurdo querer denominar isso ao atual governo quando na verdade isso já vem de ANOS!!! FILME LIXO, PÉSSIMO!!
Joao
Joao

Enviada em 20 de junho de 2022
Trata-se de um remake de um filme argentino chamado “4x4”. É uma premissa bem interessante porém as atuações desse aqui deixam a desejar, o Chay Suede, que é nascido no Espírito Santo, forçando um sotaque de São Paulo chega a dar uma certa agonia, da pra ver plenamente que aquilo tá forçado. O Alexandre Nero tá parecendo um personagem que saiu de alguma novela, com falas prontas. Como eu disse, a premissa é interessantíssima porém as atuações deixaram o filme muito a desejar.
@cinemacrica
@cinemacrica

Enviada em 24 de fevereiro de 2022
(Insta: @cinemacrica): Deve-se reconhecer que os recursos adotados para criar a sensação de aflição são bem dosados. Apesar disso, a técnica não é acompanhada da evolução instigante da exposição dos fatos. O filme chega rapidamente ao ponto de saturação e busca uma tentativa de desfecho baseada num apelo moralizador mal desenvolvido.
Falei mais sobre o filme no perfil.
Gilliard
Gilliard

Enviada em 20 de fevereiro de 2022
Pessoalmente eu gostei bastante do filme. Recomendo assistirem. Não fica tão atrás de filme estrangeiros não.
Glauber G.
Glauber G.

Enviada em 18 de fevereiro de 2022
'A jaula' tem basicamente um cenário e o tempo de tela é monopolizado basicamente por dois atores, com isso o filme precisa muito da qualidade das atuações destes para ser bom ( e Chay Suede e Alexandre Nero não deixam a desejar: eles mandam muito bem).
O filme traz fortes criticas sociais na história: criminalidade, violência, pobreza e polarização do Brasil (de ideias, de empatia, civilidade...).
Considero um bom filme e recomendo.