Gilmar JS
Enviada em 26 de dezembro de 2022
O filme tem uma proposta interessante, em um país aonde a impunidade é mais presente do que "Ordem e Progresso", é um pequeno refrigério de justiça, mesmo que da forma errada. O filme tem uma boa reviravolta e o final, embora não seja dos melhores, tem um desfecho Ok.
A ideia geral é muito interessante: a polarização entre o "marginal" e o "cidadão de bem". O filme traz algumas pistas de como os problemas sociais são bem mais complexos do que o debate raso e comum. A sensação de tortura dialoga com nossos aspectos humanos básicos, sentimentos como raiva e dó se misturam. Não espere uma ideia pronta, é uma história para dialogar e pensar depois.
Alguém teve a proeza de conseguir assistir ao menos 20 minutos desta porcaria?? Deveriam ter vergonha de fazer um filme horrcomo este. Ainda tentaram dar umas cutucadas. Kkkkk
O filme tem uma chamada interessante e faz com que tenhamos uma certa expectativa, mas como a grande maioria da trama gira em torno do personagem Djalma isso satura um pouco e faz com que o expectador ache o final totalmente previsível, isso fez com que eu acelerasse muitas partes, pra chegar de fato na adrenalina no filme, (SPOILER A SEGUIR) que é a parte onde Djalma consegue sair do carro O filme não é de um todo ruim, deixa a reflexão de quem é o verdadeiro mocinho, e nos faz pensar o que é justiça e o que é vingança. Chay Suede força um sotaque paulista e Alexandre Nero parece com qualquer outro personagem dele, não houve grandes atuações, mas foram boas
Filme entediante, nada novo, chega dar sono assistindo, perdi tempo assistindo pra ter o final ruim, assim como todo resto, parece que tentaram imitar algum filme ruim e ficou pior ainda
Se o Chay Suede entra no meu carro também não deixo sair mais, então não julgo, mas o filme apesar de ser uma boa ideia foi muito mal executada. Não recomendo.
O roteiro do filme bebe na fonte de filmes estrangeiros. Um roteiro surpreende, diferente da maioria dos roteiros previsíveis do cinema nacional. Dinâmico e com direção criativa. Elenco manda muito bem.