A Jaula

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 26 de janeiro de 2023
Um bom roteiro. Até onde vamos? Quem é o vilão? Muito reflexivo. Atuações excelentes em uma direção sagaz que não te deixa parar. Não sei, mas faltou algo, talvez a profundidade na história ou algo mais elaborado no fim.
Júnior Silva
Júnior Silva

Enviada em 24 de agosto de 2022
Alguém sabe o nome da música no final do filme ??????????????????????????????????????????????????????
Renato Cezar Silvério Júnior
Renato Cezar Silvério Júnior

Enviada em 13 de dezembro de 2022
A ideia geral é muito interessante: a polarização entre o "marginal" e o "cidadão de bem". O filme traz algumas pistas de como os problemas sociais são bem mais complexos do que o debate raso e comum. A sensação de tortura dialoga com nossos aspectos humanos básicos, sentimentos como raiva e dó se misturam. Não espere uma ideia pronta, é uma história para dialogar e pensar depois.
Shuin
Shuin

Enviada em 3 de abril de 2025
O filme é incrível, boa atuação dos dois personagens principais, mas o ÚNICO motivo do porque eu dei 4,5 estrelas é pelo fato de ser uma copia descarada de "4x4" O filme argentino foi lançado em 2019, já o "A Jaula" em 2022. Recomendo assistirem o "A Jaula" mesmo que seja meio viajado para o cenário do Brasil que não é muito tecnológico que nem aparenta no filme.
Sonia Marin
Sonia Marin

Enviada em 20 de maio de 2026
Muito bom! É um tensão do começo ao fim e a sensação de não saber se gosta do que está acontecendo com o ladrão ou se acha incorreto o que o médico faz. No final das contas, num mundo de "likes", fica óbvio que a maior parte das pessoas compreendem as atitudes do médico e até acharia normal que ele matasse o ladrão. Uma pena a humanidade ter chegado nesse ponto (olho por olho, dente por dente).