Armadilha

Elena Sartori Pereira
Elena Sartori Pereira

Enviada em 6 de julho de 2025
Pessoal, fiz essa conta aqui SÓ pra tentar alertar vocês… NÃO ASSISTAM ESSA BOSTA! Filme PÉSSIMO! Fazia tempo que eu não assistia algo tão ruim, PQP!
diego schutz
diego schutz

Enviada em 8 de junho de 2025
Vi rapidamente a um tempo atrás, um trailer ou um trecho, e me interessei.
Esses dias estava com minha namorada e trocando os canais, me deparei com o filme no começo ainda.
Me empolguei , falei que fazia tempo que queria ver esse filme e tal, e ela viu comigo.
Passei vergonha.
Filme péssimo, ideias péssimas, atuações no geral muito fracas.
Meu chapéu, filme muito, muito ruim.
Antowan
Antowan

Enviada em 29 de maio de 2025
Filme bem legal !
A atuação do Josh é excepcional, ele parece mesmo um psicopata !

História bem construída que te prende do começo ao fim !
Vale muito a pena assistir!!!
Bruno Menezes
Bruno Menezes

Enviada em 22 de abril de 2025
Roteiro raso e atuações meia boca, tirando o roteiro que o com certeza MS escreveu com raiva da vida. Eu daria no maximo 2/10 pra esse filme.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 10 de abril de 2025
Rapaz, mais uma vez a nota não condiz com o filme, cada porcaria com nota altíssima, vai entender... Filmaço!! A premissa é ótima e a história é bem original. O filme tem uma tensão que funciona e que prende na história e isto perdura até o final. A atuação do ator também foi muito boa e, apesar do filme apelar para algumas facilitações de situações difíceis com soluções fáceis, isto não me incomodou ao ponto do filme me perder, muito pelo contrário, me diverti o filme inteiro. SENSACIONAL!!! Conseguiu demonstrar bem um Serial Killer
ASA arq
ASA arq

Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Impressionante como esse filme foi feito nas coxas. Tudo muito mal conduzido, atuações fracas e situações ridículas.
Provavelmente o pior filme do M.Night.
Vivian 🌷
Vivian 🌷

Enviada em 29 de janeiro de 2025
Armadilha é daqueles filmes que prometem mais do que entregam. A ideia de um serial killer no meio de um show pop é ótima, e a relação dele com a filha tem momentos emocionantes, mas o roteiro não aproveita todo o potencial. A trama policial é bem clichê, e algumas cenas parecem só encher linguiça. Dá pra se divertir, mas não espere nada muito marcante.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 26 de janeiro de 2025
Fazia tempo em que não assistia um filme desse gênero tão mentiroso quanto esse. Shyamalan simplesmente crê que somos adolescentes assistindo sua filha cantar, por acreditar em tamanha inocência dos acontecimentos que ocorrem durante o filme. Aliás, se a menina ainda não for cantora, com certeza foi uma promoção à carreira dela. Decepcionante, sério mesmo!

spoiler: - Lugares fechados há centenas de câmeras, mas o "açougueiro" criou tumulto derrubando uma mulher da escada e fez explodir o óleo em uma loja de fast food, mas nenhuma câmera filmou o cara. Isso que eles estavam olhando todas as câmeras nesse momento, procurando movimentos suspeitos; - Operações policiais como essa não são planejadas assim, com todos os funcionários sabendo o que iriam ocorrer, afinal, quem garantiria que não seria um dos empregados o Serial Killer? - Todos tinham um sinal, contato com a equipe policial, menos a cantora. - A cena final simplesmente ridícula.. com toda a equipe policial em cima do cara e ele consegue retirar um objeto pontudo do aro da bicicleta.
SilviaR
SilviaR

Enviada em 22 de janeiro de 2025
Um dos piores filmes que já assisti, e o pior de 2024 uma história ruim sem ação sem emoção, uma pena prq o ator principal é ótimo mas foi descepcionante vê-lo nesse filme .
Alexandre Eloy Soares
Alexandre Eloy Soares

Enviada em 19 de janeiro de 2025
"NÃO PERCAM O SEU TEMPO" Péssimo filme, faz da polícia uma equipe feita por amadores, onde uma pop star que acaba por salvar a vítima e ajudar de forma tosca, a prender o assassino, e a todo momento vemos o infeliz fazendo centenas de policiais, swat, FBI, e sei lá mais quem, sendo feito de otários, inclusive quem assiste essa m****. "Não percam o seu tempo"