Armadilha

Tiago F.
Tiago F.

Enviada em 16 de setembro de 2024
"Trap" é aquele tipo de filme que dá um certo entretenimento, com momentos de suspense que funcionam bem. Porém, o que realmente incomoda é a forma como o personagem principal consegue escapar da polícia com uma facilidade que chega a ser patética. É como se o roteiro tivesse colocado um botão de “salvar” sempre que a situação ficava tensa. Se você conseguir ignorar essas facilidades absurdas, o filme até pode te divertir. Mas, se você é mais crítico, esses momentos podem tirar a graça do suspense.
Tharugolo
Tharugolo

Enviada em 16 de setembro de 2024
O filme tinha tudo para ser bom, a história é legal, mas escolheram o caminho menos realista. É o filme inteiro a gente diante das cenas e falando "não é possível". As atuações também são péssimas, a cantora é horríve, a filha chega a irritar, a policial dá vontade de dar um sacode e a esposa sem comentários. É todo mundo tão ruim que a gente torce pro assassino só pela sucessão de absurdos. E quando a gente pensa, ufa, finalmente, ainda passa raiva na cena final. Enfim, só para quem realmente não se importa de assistir coisas muito forçadas.
Cesar D.
Cesar D.

Enviada em 20 de dezembro de 2024
Que filme horroroso. Começa com uma boa ideia, no meio vai forçando e no final fica pior que sexta feira 13 parte 183838
Vivian 🌷
Vivian 🌷

Enviada em 29 de janeiro de 2025
Armadilha é daqueles filmes que prometem mais do que entregam. A ideia de um serial killer no meio de um show pop é ótima, e a relação dele com a filha tem momentos emocionantes, mas o roteiro não aproveita todo o potencial. A trama policial é bem clichê, e algumas cenas parecem só encher linguiça. Dá pra se divertir, mas não espere nada muito marcante.
Victorhnunes2
Victorhnunes2

Enviada em 5 de setembro de 2024
Geralmente, costumo gostar dos filmes do M. Night Shyamalan, mas "Armadilha" parece que foi feito apenas como armadilha para impulsionar a carreira de cantora da filha, porque o filme é repleto de músicas dela. A atuação dela foi até muito boa, mas o roteiro é horrível. spoiler:
Como que o cara foge da polícia daquelas formas? Uma estória totalmente inverossímil. Talvez tenha uma continuação, mas sinceramente, espero que não!
Isabelle Mesquita
Isabelle Mesquita

Enviada em 18 de agosto de 2024
O filme funciona bem até as cenas do estádio. Depois disso, vira uma bagunça sem sentido e inverossímil. O roteiro tem muitas falhas, clichês e sinceramente, nunca vi uma polícia tão incompetente como essa do filme. Chegam a ser risíveis certas cenas. Porém, a atuação de Josh Harnett é digna de aplauso!! Ele está excelente!! Pra mim, o único ponto positivo do filme. Difícil é crer que o mesmo diretor de A Vila e O Sexto Sentido roteirizou e dirigiu esse filme. Mr. Shyamalan, o que aconteceu? 
José Diniz
José Diniz

Enviada em 14 de agosto de 2024
O filme é dirigido e escrito pelo cineasta indiano M.Night Shyamalan (de Corpo Fechado, Sinais, Sexto Sentido...), o enredo gira em torno do pai de família Cooper Adams e sua filha adolescente Riley. Ambos estão num show da cantora pop Lady Raven (Saleka Shyamalan - filha do diretor). A imagem de um psicopata que nos vem a cabeça, um sujeito antissocial, tímido e de mal com o mundo. Cooper é ao contrário: extrovertido, simpático, mentiroso, ardiloso, sempre levando vantagem para se safar. Muitos policiais na volta, o show não passa de um palco montado para pegar o serial killer, caçada de gato e rato. Em se tratando de Shyamalan, vamos para mais uma trilogia?
Filipe César
Filipe César

Enviada em 17 de novembro de 2024
É um filme legal. Mas esperava mais. Apesar de ter uma história muito interessante, o filme peça muito em algumas sequências de cenas sem explicação de como algo aconteceu. Tipo como o açougueiro conseguia se livrar em alguns momentos. Mas apesar disso foi um bom passa tempo.
Di_ana
Di_ana

Enviada em 14 de agosto de 2024
Um dos melhores filmes, e pagaria para assistir de novo, reviravoltas incríveis e inesperadas.
Recomendo
Carlos Alberto Bortoly
Carlos Alberto Bortoly

Enviada em 14 de agosto de 2024
Filme surpreendeu do início ao fim, um suspense inteligente com uma trilha sonora muito envolvente .