O filme é deprimente. Gosto muito do Rocco Pitanga e da Carol Castro, mas nem eles conseguiram salvar este péssimo roteiro. Assisti com muita expectativa, porém, a mesma se diluiu ao passo que o filme ia se "enrolando" Poderia ter sido muito melhor aproveitado.
Não explica nada e não aprofunda os personagens, deixando mais pergunta do que respostas.
O que aconteceu com o sócio? Não saberemos. O que aconteceu com a esposa do sócio? Não saberemos
Danton Melo leva o filme praticamente nas costas, os atores até tentam, mas as falas são tão ruins que o filme se arrasta tanto que parece que tem umas 4h.
Existem filmes espíritas bem melhores e mais explicativos como Nosso Lar. Esse me pareceu uma junção de clichês batidos feitos por estudantes no início do curso de cinema.
Pra quem leu o livro, percebe que um não tem nada a ver com outro, no máximo umas inspiração. Ótimo livro, péssimo filme, forçando narrativas, sentimentos, militância e esfregando isso na nossa cara de uma forma sem sentido que chega a incomodar. Filme amador e fraco.
Li o livro antes de assistir o filme. Mudaram a história completamente (e pra pior). Além do que o livro tem mensagens lindas, coisa que não chegaram nem perto no filme.
o filme é tão ruim, mas tão ruim, que eu senti a necessidade de vir aqui, criar uma conta e falar o quão RUIM é esse filme. repito, é muito ruim. o pior é que tinha tudo pra ser bom, tinha um enredo interessante no início, mas simplemente foi ficando PÉSSIMO e insuportável de assistir, simplesmente péssimo.
Não consigo assistir em nenhuma plataforma o filme já lançou saiu do cinema e nada como pode um filme brasileiro e a gente não consegue assistir em lugar nenhum
Péssimo roteiro, conversas superficiais, filme horrível. Perderam a oportunidade de transformar um ótimo livro em um ótimo filme, estragaram a história e desperdiçaram bons atores.