Ninguém é de Ninguém
2,7

Leticia P.
Leticia P.

Enviada em 10 de setembro de 2024
Eu já li o livro, e posso dizer que vale muito a pena ser lido.
Quem me indicou a leitura foi um preto velho em uma Consulta na umbanda. Aparentemente, eu estava com o mesmo problema que a Gabriela.
Eu assisti e me emocionei bastante, muito bem feito, muito fiel ao livro, embora no audiovisual perde detalhes .
Enfim, ótimo filme pra quem tem interesse em saber como é as questões do outro lado.
Eliane M
Eliane M

Enviada em 21 de agosto de 2024
Gostei muito do filme. Precisa entender mais sobre, pra quem conhece a história da novela espelho da vida, acredito que gostará desse filme.
Daniele Oliveira
Daniele Oliveira

Enviada em 23 de junho de 2024
O filme é bom, bem trabalhado, não é fiel totalmente ao livro, até pela duração, abordando as os fatos mais relevantes, e no todo não falta, como todo filme que deriva de livro. Metade das avaliações parece-me que não leram o livro, assim fica difícil ter uma visão do filme. Comparações com novela da globo (Sim, teve isso aqui) é como querer que um filme Espírita fale de qualquer outro tema, q não seja a doutrina que se trata o livro. Seria bacana ler a obra para poder fazer uma avaliação mais justa.
Michel Franco
Michel Franco

Enviada em 29 de junho de 2024
Geeeenteee criei tanta expectativa desse filme, adorei o livro, li a tanto tempo atrás, não consegui passar de 25 minutos de filme 梁, e olha que adorei os atores escolhidos... Enfim
Karla Silva
Karla Silva

Enviada em 17 de novembro de 2024
Péssimo roteiro, conversas superficiais, filme horrível. Perderam a oportunidade de transformar um ótimo livro em um ótimo filme, estragaram a história e desperdiçaram bons atores.
Carlos Loureiro
Carlos Loureiro

Enviada em 5 de maio de 2023
O filme têm uma dinâmica que te prende do inicio ao fim. Trata de um tema sério com respeito e verdade. Para além das questões doutrinárias vale ver o filme sejam para espíritas ou não, vale a pena.
Maricelia Pinheiro
Maricelia Pinheiro

Enviada em 25 de maio de 2024
Pior filme que já vi na minha vida. É tão ruim que achei que fosse comédia. Efeitos especiais de quinta categoria. Elenco desperdiçado.
Dylla Aroucha
Dylla Aroucha

Enviada em 2 de maio de 2023
Excel Filme . Fala sobre o relacionamento abusivo , viol sexual e doméstica e também sobre o PODER DA ORAÇÃO e do ORAIS E VIGIAS !!
Ventura Ja
Ventura Ja

Enviada em 3 de maio de 2024
Até que começou bem e prometia. De repente descambou pra um lado escroto. Encostos, espíritos, palhaçada total. Devia ter alguma informação sobre isso no resumo. Teria evitado eu perder meu tempo.
W M
W M

Enviada em 15 de maio de 2024
Filme com atuações fracas, pior que novela das 6.
História woke que força um final feliz através de espiritismo.
Tão simplista quanto um teatro de colégio.
Não perca seu tempo!