Prof. Guilherme Fauque
Enviada em 11 de dezembro de 2023
Um bom filme espírita, mostrando como ocorrem aquilo que é chamado de obsessão. Apesar de contar com bons atores, a produção é fraca, com efeitos bem fracos. Os espíritos acinzentados por vezes parecem um chroma key mal feito.
Pra quem leu o livro, percebe que um não tem nada a ver com outro, no máximo umas inspiração. Ótimo livro, péssimo filme, forçando narrativas, sentimentos, militância e esfregando isso na nossa cara de uma forma sem sentido que chega a incomodar. Filme amador e fraco.
Li o livro antes de assistir o filme. Mudaram a história completamente (e pra pior). Além do que o livro tem mensagens lindas, coisa que não chegaram nem perto no filme.
o filme é tão ruim, mas tão ruim, que eu senti a necessidade de vir aqui, criar uma conta e falar o quão RUIM é esse filme. repito, é muito ruim. o pior é que tinha tudo pra ser bom, tinha um enredo interessante no início, mas simplemente foi ficando PÉSSIMO e insuportável de assistir, simplesmente péssimo.
Não consigo assistir em nenhuma plataforma o filme já lançou saiu do cinema e nada como pode um filme brasileiro e a gente não consegue assistir em lugar nenhum
O autor procurou criar dois vilões para mascarar o assédio de um chefe para uma subordinada. Todo o enredo visa transformar o vilão ou seja, o assediador, em mocinho enquanto o que está prestes a ser traído começa a ter atitudes de descontrole emocional com boas pitadas de machismo e violência doméstica. Foi mais uma e talvez última tentativa de assistir um filme nacional, pois enxerguei claramente no autor, a intenção de manipular a opinião pública para as pautas em voga nos meios artísticos.
Filme incrível com atuações maravilhosas! Quem crítica o filme com certeza não conhece absolutamente nada da doutrina espírita e fica falando asneira. Achei uma obra excelente!!! Cinema brasileiro é bom, o ruim é o preconceito e a desvalorização de gente tacanha infelizmente.
Bom, primeiramente preciso dizer que não tenho críticas quanto a atuação dos atores, nem a equipe técnica. O que não funcionou pra mim foi o roteiro. Sei que é baseado em um livro que não li, assim, não sei se o problema também ocorre com o livro, mas o desfecho da história é péssimo. Como um homem pode ser casado por anos com uma mulher, ter uma filha com ela, saber de sua morte e instantes depois estar pedindo outra em relacionamento? E o sofrimento da filha que perdeu a mãe? É completamente ignorado pelo homem que larga tudo pra ficar com a outra moça... Acho triste pois desvaloriza o matrimônio.