meu deus que filme perfeito, como dar 6 estrelas, ele merece até mais de 6 mais como o máximo é 5 ai vai 5, filme perfeito animação perfeita história perfeita personagens bem trabalhados e melhor filme já feito depois de ratatoing os carrinhos e um ursinho da pesada e sim ele fica na frente de os aviõezinhos
Tenho um filho, e ele odiou o filme, e eu entendi isso, não tem o mínimo sentido na história, animação feia, não recomendo para nenhuma pessoa no mundo!
Filme espetacular, tem emoção do inicio ao fim, tem otimo enredo, personagens cativantes e animação que deixa outras animação atuais como gato de botas 2 e homem aranha no aranhaverso, em um lingujar popular no "chinelo" minha unica critica s eda por ser muito curto, pq apenas 40 e poucos minutos de barquinho o filme é muito pouco, parabéns a todos os envolvidos
Minha vida mudou. Barquinhos, não é apenas um filme, é, uma experiência. Eu procurei, sentido em varios templos, sagrados de diferentes, religioes e culturas, hinduismo, budismo, candomble, jurema, e acabei encalhando no ateismo tal qual nosso heroico protagonista jota. Chame do que quiser destino acaso. eu chamo de Deus (Farol) por que ele me colocou no caminho deste filme. Amem?. Ao se deparar com suas inumeras aventuras jota entra em uma jornada onde ate um cego encherga que e uma analogia ao cristianismo e a biblia (amem?). O filme se passa no purgatorio, onde o beto éa representação do mais puro mal. Mas, como o Senhor Farol todo poderoso que roga por nos, Jota é salvo inumeras vezes. Recomendo para todos, mas, principalmente aos perdidos, aos sem esperança, aos miseraveis, aos sem fe, e principalmente aos que não possuem O Farol (Deus) iluminando sua vida. Amem? ...... Amem! 10/10 @oscar2016
Esse filme mudou completamente meu modo de pensar e poderia mudar os outros caso a ignorância não consumisse o ser humano. Os personagens profundos e tramas subjetivas mereciam mais destaque no mundo do cinema.
“Em memória do DVD semi-lacrado de Barquinhos: O Filme”
sem duvidas a melhor produção que vi em minha vida, a dublagem, o cenário e os personagem bem pensados TUDO É INCRIVEL, muito obrigado estúdio "CRIANÇAS INTELIGENTES" por essa perfeição
Que filmaso do caralho, tem barcos e água, fazendu jus ao nome, pela metade. O filme "carros" da Disgay não paza de uma cópia descarada dessa obra prima feita por um ser divino guiado por Deus. Quando eu assisti pela primeira vez, tive uma convulsão de alegria e fui para no pronto socoro. Disem que essa obra prima é para publico infanto-juvenal, mas isso é um conteúdo interdimencional onde até mesmo índios intenderiam. Nazismo é pouco comparado a essa porram