Henrique Aguiar
Enviada em 3 de novembro de 2024
O filme possui cenas muito interessantes, músicas boas e bons personagens e elenco. Mas senti que eles poderiam ter melhorado a parte do humor (não que seja ruim, mas tem alguns pontos a melhorar) e também senti falta de um aprofundamento maior em alguns cenários, como o Planeta Klyntar e onde os simbiontes, como o Venom, foram gerados.
não nenhuma obra-prima da vida mas não continua sendo atrás disto é um dos melhores filmes deste fedorento ano pra cinema ele é um filme no qual os coadjuvante são protagonista
Achei o filme sem graça e chato. Não é DISNEY MARVEL é SONY com a MARVEL. A SONY que comanda os roteiros, e da SONY não têm graça nenhuma para se ver os filmes. Fracos. Era melhor entregar logo o universo do Homem Aranha para a DISNEY e deixar ela fazer os roteiros que são melhores em relação aos da SONY.
Muito bom gostei a união de Ed com Venom é perfeita equilibrou acao e comedia o amor dos dois é simplesmente uma coisa delícia de se ver finalzinho quando chega na estátua da liberdade ficou muito bonito quando ele lembra de Venom tenho que admitir que saiu uma lágrima cenas de ação foi show só tenho uma pequena crítica cadê o homem aranha com Venom gente cuida mais sinto que tá perto a saga de Venom pra mim tá perfeita entre os 3 filmes pra mim o primeiro é perfeito demais e o pós crédito nossa muito bom vida longa Venom
Muito bom, pra pessoas que não liga pra falha de roteiro ou que sempre procuram erros, pra pessoas que apenas querem apreciar o filme como eu ele e perfeito recomendo, prefiro ele e pior que o 1 e melhor que o 2