Venom: A Última Rodada

Henrique Aguiar
Henrique Aguiar

Enviada em 3 de novembro de 2024
O filme possui cenas muito interessantes, músicas boas e bons personagens e elenco. Mas senti que eles poderiam ter melhorado a parte do humor (não que seja ruim, mas tem alguns pontos a melhorar) e também senti falta de um aprofundamento maior em alguns cenários, como o Planeta Klyntar e onde os simbiontes, como o Venom, foram gerados.
Rui Sampaio
Rui Sampaio

Enviada em 6 de fevereiro de 2025
não nenhuma obra-prima da vida mas não continua sendo atrás disto é um dos melhores filmes deste fedorento ano pra cinema ele é um filme no qual os coadjuvante são protagonista
levi bittencourt
levi bittencourt

Enviada em 20 de janeiro de 2025
Achei o filme sem graça e chato. Não é DISNEY MARVEL é SONY com a MARVEL. A SONY que comanda os roteiros, e da SONY não têm graça nenhuma para se ver os filmes. Fracos. Era melhor entregar logo o universo do Homem Aranha para a DISNEY e deixar ela fazer os roteiros que são melhores em relação aos da SONY.
Dragan
Dragan

Enviada em 11 de novembro de 2024
Filme muito bacana! Vale a pena pra assistir com toda a família. Para corações mais sensíveis você pode até se emocionar. Bom filme para vocês!
Francis Elvis
Francis Elvis

Enviada em 25 de dezembro de 2024
Muito bom pra assistir num domingo à tarde,com amigos e família, nada de complexo e super divertido.
paulinho tarzo
paulinho tarzo

Enviada em 25 de outubro de 2024
Muito bom gostei a união de Ed com Venom é perfeita equilibrou acao e comedia o amor dos dois é simplesmente uma coisa delícia de se ver finalzinho quando chega na estátua da liberdade ficou muito bonito quando ele lembra de Venom tenho que admitir que saiu uma lágrima cenas de ação foi show só tenho uma pequena crítica cadê o homem aranha com Venom gente cuida mais sinto que tá perto a saga de Venom pra mim tá perfeita entre os 3 filmes pra mim o primeiro é perfeito demais e o pós crédito nossa muito bom vida longa Venom 
Renan Fernandes
Renan Fernandes

Enviada em 2 de novembro de 2024
Quem está criticando é pq não conhece o mundo MCU.
Vai procurar saber sobre o contexto do filme, antes de falar bosta.
Seus Bando de P.A.U no C.u

VENOM FILME MUITO FODA 
Robertocaiocm
Robertocaiocm

Enviada em 3 de novembro de 2024
Filme terrível, comparado a própria franquia. Final ruim de mais!
Poderia ter sido muito melhor.
Filme decepcionante.
Renan Sousa
Renan Sousa

Enviada em 14 de dezembro de 2024
Muito bom, pra pessoas que não liga pra falha de roteiro ou que sempre procuram erros, pra pessoas que apenas querem apreciar o filme como eu ele e perfeito recomendo, prefiro ele e pior que o 1 e melhor que o 2
Diógennes Capuchinho
Diógennes Capuchinho

Enviada em 23 de dezembro de 2024
Filme é Bom, Mas esperava mais!.. Tentaram forcar comedia em alguns trechos, mas sem sucesso!... Os efeitos sao legais, mas deixou a desejar!