Venom: A Última Rodada

SR SINCERO
SR SINCERO

Enviada em 15 de dezembro de 2024
Ruim ! cgi ruim , cenas vergonhosas, roteiro fraco , personagens inúteis e que não agregam nada a história (hyper maluco da van) . Únicas partes que salvam é do Eddie e Venom . Qualquer outra que não tinha os dois era uma merd@! Não recomendo
Italoflores64
Italoflores64

Enviada em 27 de outubro de 2024
Filme muito bom…Venon e Edy são feitos um pro outro!! Quero ver a continuação com o Knull…vai ser uma ótima saga.
Miguel Campolina S C B
Miguel Campolina S C B

Enviada em 27 de outubro de 2024
O CGI tá melhor que muito filme da marvel atualmente , o filme hora ou outra tem piadas boas , lutas emocionantes e uma história mais o menos , o filme tem alguns problemas como o edie brigando com o venon como no filme anterior sendo que isso já avia sido resolvido .
Diego Soares
Diego Soares

Enviada em 10 de dezembro de 2024
Adorei a franquia Venom! Tom Hardy é absolutamente brilhante como Eddie Brock/Venom.
A química entre ele e o simbionte é incrível. A mistura de ação, humor e drama é perfeita. Espero que tenha um próximo capítulo!"
A franquia Venom superou todas as expectativas! A evolução de Eddie Brock, interpretad spoiler:
o magistralmente por Tom Hardy, é impressionante. Os efeitos visuais, a direção e o roteiro são excelentes. Venom é o anti-herói que todos precisam!
Bertoni
Bertoni

Enviada em 30 de outubro de 2024
Um ótimo filme para se divertir e ver uma ação. Não dou 5 estrelas pelo principal problema do filme, profundidade de roteiro. Só não acho este problema tão relevante por se tratar de um filme do Venom acima de tudo, e, como um fã do personagem nas HQs, digo que isso nunca foi o forte do Venom, portanto, ignorando este fator, o filme é sim fiel ao personagem em muitos aspectos.
Rafael Toledo
Rafael Toledo

Enviada em 8 de fevereiro de 2025
Venom a última dança
Crítica:
Embora muitas pessoas não tenham gostado do filme, eu gostei particularmente. Achei o roteiro bom, os efeitos visuais incríveis e a atuação dos atores ótima. Uma Marvel, como sempre, impecável. O filme tem ótimas cenas de ação, principalmente na Área 51, e momentos tristes e marcantes que também me agradaram muito. A mistura de cenas épicas com emoções emocionais, que nos fazem chorar, funcionou muito bem. Filmes de anti-heróis sempre me agradaram, e Venom 3 fez isso mais uma vez. filme tem um equilíbrio perfeito em tudo, drama, ação, comédia, enfim... Gostei pra caramba de tudo. Agora um leve alerta : Muitos não gostaram do fato do big boss se manter preso, cadê o homem aranha ele faz parte desse universo? Acredito que a Sony e Marvel deixou os fans com pulga atrás da orelha?mas omesmo assim o filme te prende. O filme desenrola muito bem, e acredito que o fato do bigboss ficar preso é porque será solto no filme posterio Espero que essa franquia continue. Com a história aracnídeos eo Venom 
Nota 7
Daniel Oliveira
Daniel Oliveira

Enviada em 25 de janeiro de 2025
Como sempre são os filmes do Venom com esse não podia ser diferente. Um pastelão gostoso de assistir. Todo mundo que é fã de Venom sabe que não dá pra esperar grandes coisas heróicas dessa dupla, é mais um filme divertido, que se propõe a nos entreter e consegue realmente, tom é o ator perfeito pra viver Venom e por vezes parece que esse simbiótico existe de verdade tão boa é interação dos dois. Então se você quer assistir um filme sem se importar muito com enredos elaborados apenas no intuito de se divertir e passar seu tempo eu super recomendo.
Apolo KTakao
Apolo KTakao

Enviada em 11 de dezembro de 2024
Um filme muito bom na minha opinião é o filme mais legal da trilogia. Só que ele não tem muita história comparado aos outros dois filmes anteriores e também achei o filme muito bobo, pontos possítivo do filme ( *Ação intensa*: As cenas de ação são rapidamente envolventes, com efeitos visuais impressionantes e sequências de luta bem coreografadas) Pontos positivos). (Excesso de CGI*: Em alguns momentos, os efeitos visuais parecem excessivos, tirando o foco da história e dos personagens.(Falta de desenvolvimento de personagens secundários*: Alguns personagens secundários, como Anne Weying, parecem ter pouco espaço para se desenvolver.) Nota final 7,5/10
Victor Lucas
Victor Lucas

Enviada em 27 de outubro de 2024
Assisti venom a última rodada e eu achei muito bom spoiler:
o filme começa ja com knull fala umas palavras, ai depois vem a parte do edie que e a continuação da cena pos credita de homem aranha sem volta para casa ai vai ele volta pro universo dele ai ve que no universo dele ele ta sendo cassado ai ele vai fugindo , não vou falar mais da historia do filme assit pra ver achei muito absoluta cinema a parte dos simbiontes , não gostei muito do final mais já to hyapado pro próximo filme, recomendo assistir na minha opinião e muito bom
Zoro Calvo
Zoro Calvo

Enviada em 27 de outubro de 2024
Minha parte favorita é quando os venoms lutam
No final eu quase chorei
Meu filme favorito
Muito bom