Venom a última rodada é um filme que apesar de todos os problemas consegue ser a única coisa boa que esse universo da Sony sem o homem aranha tem a oferecer" tom Hardy se esforça ao máximo para entregar uma atuação que mantém o espectador entretido e apesar de ser bem distante do material original não afeta tanto o divertimento do público.
Achei maravilhoso o filme uma verdadeira diversão para família acha um filme bem bacana o pessoal fica criticando mas não sabe de nada esse filme é muito bom maravilhoso gostei bastante tem muitos Venom é um filme muito bom pode assistir que vocês vão adorar
O filme consegue ser tão ridículo e farofado quanto o anterior. O roteiro é horrível, a história não agrega em nada e carece totalmente de contexto criativo. Os diálogos são toscos e mal escritos, tornando a experiência ainda pior. Nada se aproveita aqui, uma completa perda de tempo.
"Venom 3" é, infelizmente, uma grande decepção. O filme parece não aprender com os erros dos anteriores, repetindo os mesmos clichês e falhas de enredo. A história é confusa e sem muita direção, e os personagens, especialmente Eddie Brock, continuam sem profundidade, o que torna difícil se importar com o que está acontecendo na tela. A relação entre Eddie e o simbiótico Venom, que deveria ser o ponto alto, parece forçada e sem química, deixando o filme ainda mais sem graça.
Além disso, os efeitos especiais, que poderiam ser um dos pontos positivos, acabam falhando em várias cenas, deixando as sequências de ação sem impacto. O humor, que deveria trazer leveza, muitas vezes é mal executado e não consegue arrancar nem uma risada genuína. Em resumo, "Venom 3" é um filme sem carisma, sem profundidade e, no final das contas, totalmente desnecessário. É um daqueles filmes que você assiste e se pergunta por que, depois de tantos problemas, ainda decidiram continuar a franquia.
Filme: Venom 3: A Última Rodada @venommovie #venommovie Assistido: 07-01-25 Elenco: @tomhardy @junotemple @rhys_ifans_welsh_actor @cristofernandez.mx @chiwetelejiofor_ @clarkb @stephengraham1973 @andyserkis @brookecarterofficial Modelo: #heroi #ação #ficção @sony #sony @marvel #marvel Duração: 1h 49m Ano: 2024 Minha opinião: Este é o fim da trilogia Venom com Tom Hardy. Venom (2018), Tempo Carnificina (2021) e A Última Rodada (2024). Este realmente tem o ar de despedida, tanto é que tem bastante dialogo, e ação maior é no final com a aparição de vários Venom e isso foi legal e também de ver na forma feminina. E tudo isso acontece porque o Knull quer se libertar e para isso ele necessita de uma energia gerada com a união entre Eddie e Venom, quando Venom ressuscita quando Eddie havia morrido. E para isso knull envia seus carniceiros. E esses Carniceiros não morrem, pois mesmo esquartejados, eles se recompõem novamente como o Exterminador. Brock e Venom fogem tanto da criatura quanto do General Rex, que tem na aréa 51 vários Venons. E quando Knull descobre da existência da chave para liberta-lo envia vários exterminadores. Aí e quando vem o embate final. Onde todos os exterminadores são exterminados, porem Venom também se sacrifica e por isso o final. Porem ainda tem um pedacinho do Venom que não apareceu no filme oque aconteceu. Roteiro e enredo um filme de despedida de Tom, mas teve sua ação. ficaremos com saudades. Vamos ver se o Venom ressurge novamente e entra no MCU ou não, página das próximas aventuras. Vale apena assistir? Sim Nota: 8 bom CGI e demos as ultimas risadas com Tom e Venom. E nesta despedida não esqueceram da dona Chen.
Filme muito fraco em comparação com o primeiro. Se perderam na história e criaram um roteiro fraco e chato de se ver. Não é o pior filme que já vi. Mas está bem próximo.