Você assistiu Jogo Justo ?
Enviada em 13 de agosto de 2024
Não estava esperando pelo final, que teve, me surpreendeu em diversos momentos. Ultimamente não estão fazendo mais filmes REAIS, com o enredo bom, personagens que te prendem, varias reviravoltas e com apelos a mulheres em seus trabalhos que mostram que não é preciso usar seu corpo, e sim usar sua inteligência. É um filme excelente recomendo e fique preparado que não vai terminar da forma que você pensa que vai (Na minha opinião isso é o mais legal, filmes que saem do "óbvio" são mais interessantes e que deixa você refletindo sobre.
Enviada em 27 de maio de 2024
Um filme que traz questões muito atuais, com um ótimo enredo e um excelente elenco, recomendo com certeza!
Rodrigoaabm

Enviada em 26 de novembro de 2023
Não esperava muito quando coloquei pra ver. Esperava um bom filme. Mas, é um filme que te prende, vai de uma romance erótico, quase um “cinquenta tons de cinza”, nos primeiros quinze minutos, e evolui de uma forma que quando vc vê, já é hora de tirar o chapéu! Sem chichês! Atuações maravilhosas! spoiler: O luke (seu intérprete) conseguiu da mesma forma passar do amante romântico, ao macho alfa, depois à um homem super inseguro, doentio na verdade..
é o que falar da phoebe? Vejam!!
Enviada em 16 de outubro de 2023
Filme excelente. Ótimo elenco, destacando a Phoebe Dynevor que está muito bem em toda a trama.
A história gira em torno de uma relação que, a princípio, tinha muito desejo, mas que a chave muda a partir do momento em que Emily se destaca no trabalho e é promovida. Luke é mimado, machista e lunático; não aceita que sua noiva tenha sido promovida, quando ele estava esperando essa colocação. A trama retrata o que acontece em nossa sociedade: relações tóxicas, caras imaturos e o preconceito contra mulheres em cargos de liderança.
Final justo?! Só assistam!
Enviada em 12 de outubro de 2023
Filme bom, causa irritação quando estamos assistindo, mas tem um final necessário, poderia ter mais consequências para o Luke.
Enviada em 11 de outubro de 2023
Que filme maravilhoso. Assistam. Gostei pra caramba dele. Apreensão do início ao fim. Bem realista. Situação super real e acontece muito diariamente.