Meninas Não Choram
4,1

Guilherme Jeveaux
Guilherme Jeveaux

Enviada em 27 de julho de 2024
adaptação horrenda, nothing's better than the original
Fabiano Pacheco Nunes
Fabiano Pacheco Nunes

Enviada em 14 de novembro de 2021
Letícia Braga É Sensacional Ela Merece Continuar A Carreira De Atriz Você É Fundamental Público Ama
Ls4337710
Ls4337710

Enviada em 27 de maio de 2024
Gostei muito dei até risadas  porq o nome do filme meninas não chorei e muito engraçado assistiria novamente
Fernandacord Maciel
Fernandacord Maciel

Enviada em 13 de maio de 2024
O filme é legal, achei bom porém, com ideologias, tais como ideologia de gênero e homossexualidade.

Referente a ideia em si do câncer, o filme trás uma reflexão incentivando quem assiste a série a ser um doador, achei isso de extrema importância e totalmente relevante para a sociedade atual.
Karolyne Dias
Karolyne Dias

Enviada em 6 de abril de 2025
O papel da adolescente Pipa foi muito forçado, muito estressadinha e desrespeitosa com os adultos. Achei desnecessário esse estilo que deram pra ela. Fora isso foi um filme bom para uma reflexão e conscientização, diferente dos palavrões e crimes que marcam o cinema Brasileiro.
Ana K
Ana K

Enviada em 1 de maio de 2024
O filme né trouxe muita emoção e gostei do plot por que geralmente se cura e segue a vida. Mas dessa vez não mostrou que ela estava entre aquela 1 de 5 que não consegui sucesso. Filme lindo.
norma
norma

Enviada em 5 de maio de 2024
Gente esse filme e baseado no filme jogo da vida , tem um namoradinho mesmo... E infelizmente o final é o mesmo... Eu luto a oito anos contra um c.a que já está nos ossos.. assistam jogo da vida.
Ricardo A.
Ricardo A.

Enviada em 10 de dezembro de 2024
É uma cópia de varios filmes que já tem no cartaz. Me lembrou o decisões extremas, só que dando mais foco ao personagem que está doente. Algumas falas ñ parecem convergir com o cenário, a vontade do filme em falar que doar sangue é importante ficou muito explicito para um filme, parece que quem assiste é burr0.E o final podia ter terminado na penultima cena, mas como eles trataram quem assiste como burro fizeram outra cena para estragar o filme. Podia ser menos explicito na lição de moral do filme
Enviada em 29 de maio de 2024
Já tinha assistido ao Jogo da Vida e achei muito parecido, até já previa o final e algumas cenas mais sensíveis, spoiler: como a cena do bigode,
. É um filme muito fofo, alegre e triste ao mesmo tempo, mas a alegria sobressai, até mais que no Jogo da Vida. Amei a personagem da Duda Matte!! e também amei alguns detalhes mais sutis, como o fato da personagem da duda ter sobrevivido, mostrando que a cura é real, e as campanhas pra doação de sangue e medula, a mãe da pipa, no final, spoiler: usando as pulseiras dela.
É um filme que fala sobre amizade, família - sobre aproveitar a vida, acima de tudo, com amor, pela simplicidade da rotina, pela simples, mas valiosa, existência, ao lado das pessoas que amamos. Afinal, “vocês são muito mais amados do que imaginam”.
Verônica Regina
Verônica Regina