O Mágico de Oz
1938 notas

Alvino
Alvino

Enviada em 18 de janeiro de 2016
Um clássico. Adorável! Musicas inesquecíveis, cenários maravilhosos e atuações graciosas. Uma verdadeira obra de arte. Merece uma estrela para cada tijolo amarelo!
Enviada em 13 de setembro de 2015
Um filme,que podemos encher o peito para dizer que é um verdadeiro clássico.Desde as canções,até uma produção de arte sensacional,"Mágico de Oz" é considerado por mim uma das melhores produções já realizadas.Se pararmos pra pensar,o filme é do ano de 1939,sem muitos recursos,mas ainda assim,presenciamos locações de encher os olhos,efeitos com muita perfeição.Personagens bem caracterizados e canções inesquecíveis.A linda Judy Garland é tão doce em sua atuação,que fica impossível de não se encantar com a garota.
Giuseppe T.
Giuseppe T.

Enviada em 27 de março de 2015
Lembro dos meus finais de ano na minha infância!
É um clássico dos filmes e com certeza merece uma versão em Hight Definition (HD). Todos que ainda não assistiram devem ver esse maravilhoso filme!
Eliane S.
Eliane S.

Enviada em 26 de março de 2015
Filme obrigatório. Se vc não viu no corujão, tem menos de trinta e cinco. Ainda dá tempo de corrigir essa falha na sua formação
leandrpb
leandrpb

Enviada em 1 de setembro de 2014
Há peliculas que jamais envelhecem com o tempo. Essa é uma delas. O filme em si dispensa comentários. É uma obra-de-arte. Talvez a falta de recursos tecnologicos na época forçavam a criatividade. Hoje o que se vê é exatamente o contrário.
Rafael S.
Rafael S.

Enviada em 19 de julho de 2013
Um Musical inesquivável, muito bom, demorei 74 anos para assistir ele, mesmo o tempo tendo passado, nada importa! :D
Melody
Melody

Simples, doce e eterno.
Bya93
Bya93

O melhor filme infatil já feito. Tudo e maravilhoso. A atuação de Judy Garland, a trilha sonora, a historia...Magnífico!
Wellingta M
Wellingta M

Um dos mais lindos clássicos da história do cinema. É tão tocante saber que um filme feito em 1939 atravessa gerações e continua encantando crianças como o meu filho de 3 e 10 meses que adora este filme e já o assistiu 3 vezes. Definitivamente, não se fazem mais filmes como antigamente. Puro encanto e magia, com Judy Garland belíssima, sobretudo na interpretação de "Over the Rainbow". Recomendadíssimo.
verissimodias
verissimodias

Um dos 10 melhores filmes que eu já vi, Excelente!!