Giuseppe T.
Enviada em 27 de março de 2015
Lembro dos meus finais de ano na minha infância! É um clássico dos filmes e com certeza merece uma versão em Hight Definition (HD). Todos que ainda não assistiram devem ver esse maravilhoso filme!
Há peliculas que jamais envelhecem com o tempo. Essa é uma delas. O filme em si dispensa comentários. É uma obra-de-arte. Talvez a falta de recursos tecnologicos na época forçavam a criatividade. Hoje o que se vê é exatamente o contrário.
Além de ser um dos melhores musicais é um dos melhores filmes já feitos. A trilha sonora do filme é simplesmente impecável, com canções marcantes como "Somewhere Over the Rainbow" que é lembrada até hoje como uma das melhores canções já feitas! Uma obra prima!
Um dos mais lindos clássicos da história do cinema. É tão tocante saber que um filme feito em 1939 atravessa gerações e continua encantando crianças como o meu filho de 3 e 10 meses que adora este filme e já o assistiu 3 vezes. Definitivamente, não se fazem mais filmes como antigamente. Puro encanto e magia, com Judy Garland belíssima, sobretudo na interpretação de "Over the Rainbow". Recomendadíssimo.