Curupira - O Demônio Da Floresta
2,6

Deividi Chaparini
Deividi Chaparini

Enviada em 30 de abril de 2024
da pra chamar isso de filme?

roteiro fraco, história desconexa.
atuação não é das piores, mas no contexto geral do filme parece aqueles vídeos de páginas do Kwai.

nitidamente se nota que foi filmado com um celular, fotografia digna de filme porno brasileiro.
João
João

Enviada em 21 de julho de 2023
Não gostei, muito mão editado um roteiro fraco eu não gostei, principalmente do personagem Curupira não faz sentido nenhum
Juliano Sampaio
Juliano Sampaio

Enviada em 30 de maio de 2022
Eu ja vi filme ruim mas este se superou a lenda do curupira pode ser bem feita uma perca de tempo total
Leandro.o
Leandro.o

Enviada em 12 de abril de 2022
Realmente não é um filme bom simplesmente não tem história,o roteiro é curto e sem riquezas de detalhes para que se possa ter uma história maior e mais interessante,o filme sofre muito para passar de 1 hora de duração pois não tem muita coisa a se mostrar então eles acabam sendo o mais objetivo possível, além disso o filme sofre muito para tentar criar um clima de terror e as atuações são péssimas e isso acaba influênciando também na qualidade ruim da produção, para tentar criar um clima de terror eles se apegam mais no cenário da floresta que talvez nem seja uma floresta e ainda assim não conseguem, tentando se inspirar em produções americanas eles acabam sendo clichês em vários momentos,o que fica é a tentativa de fazer algo diferente das temáticas dos filmes produzidos no Brasil.
Fábio Barcelos
Fábio Barcelos

Enviada em 4 de abril de 2022
Pra ser péssimo teria que melhorar muito, daria pra fazer uma baita história com essa lenda, mas o que fizeram foi ridículo. A história nem se passa em uma floresta e sim em um mangue, uma maquiagem bem feita seria muito melhor que essa criatura muito, mais muito mal feita...os atores nível teatro escolar. Enfim fui assistindo o filme passando até o final pra aguentar ver um pouco e ainda deixaram aberta uma contínua kkkkkkkkk.