2,4
Você assistiu Curupira - O Demônio Da Floresta ?
João

Enviada em 21 de julho de 2023
Não gostei, muito mão editado um roteiro fraco eu não gostei, principalmente do personagem Curupira não faz sentido nenhum
Enviada em 30 de maio de 2022
Eu sei que não tem como esconder as falhas mas vale o esforço em um lugar que ninguém faz nada além de criticar
Enviada em 24 de abril de 2022
Existem filmes péssimos mas nenhum tão ruim quanto esse. Sem contexto, péssimas atuações, o filme não consegue ligar uma cena a outra de maneira descente.
Kakarotto

Enviada em 6 de outubro de 2023
Melhor atuação foi do porco, filme horrível, especiais um verdadeiro lixo. Os atores com certeza foram pagos por um real.
Enviada em 16 de janeiro de 2024
filme péssimo assisti com meu amigo em call no discorda era melhor te assistido portal Zacarias que era menos repugnante que esse filme. Melhorem.
Enviada em 30 de abril de 2024
da pra chamar isso de filme?

roteiro fraco, história desconexa.
atuação não é das piores, mas no contexto geral do filme parece aqueles vídeos de páginas do Kwai.

nitidamente se nota que foi filmado com um celular, fotografia digna de filme porno brasileiro.
Enviada em 26 de janeiro de 2025
Gostei muito do texto porém poderiam melhorar na atuação dos atores, bastante suspense e empolgação dos atores .primeiro filme brasileiro que Gostei.
Enviada em 15 de abril de 2025
Não é um desastre, roteiro bom, atuações mais ou menos, para um terror e suspense de baixo orçamento é bom.