Uma Família Extraordinária
3,6

Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 16 de janeiro de 2025
"Uma Família Extraordinária" assume o ponto de vista da adolescente e narra seus dilemas a partir de coisas comuns e rotineiras. Conta com um bom elenco e sabe equilibrar bem drama e humor.
Daniel RFN
Daniel RFN

Enviada em 18 de agosto de 2024
Filme bem interessante, leve e que prende a atenção do início ao fim e ainda baseado em uma história real.
Ana Claudia Capistrano
Ana Claudia Capistrano

Enviada em 23 de fevereiro de 2024
É um filme que mostra a neurodiversidade, uma filha superdotada convivendo com pais com deficiência intellectual. Filme levinho, que nos leva a refletir sobre o que é limitação.
Yas
Yas

Enviada em 2 de fevereiro de 2024
Filme muito fraco, superficial. A história é interessante, mas a execução foi ruim, o filme não aprofunda em nenhuma relação da protagonista, pais, tios, avós, namorado e amiga, tudo sem profundidade. Bom apenas para assistir de bobeira mesmo.
FERNANDA LAIANE
FERNANDA LAIANE

Enviada em 15 de janeiro de 2024
Eu ameeii esse filme, tava precisando assistir algo assim, leve, engraçado, descontraído. A atuação, maquiagem, caracterização e roteiro são muito bons.
Glauber G.
Glauber G.

Enviada em 11 de janeiro de 2024
Esse filme tem uma certa familiaridade com no ritmo no coração (uma jovem q tem q lidar com a deficiência dos pais), mas sem querer ser fofinho. As atualizações não são brilhantes, mas é um bom filme.