Que Horas Eu Te Pego?

Dennys R
Dennys R

Enviada em 27 de junho de 2023
Em meio a tanta lacração e politicamente correto, lançam essa comédia sensacional com vibe dos anos 2000...Precisamos de mais filmes assim.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 25 de junho de 2023
Uma comédia divertida e engraçada em alguns momentos, nem todas as piadas funcionam, más da pra se divertir
Ewerton Silva
Ewerton Silva

Enviada em 11 de agosto de 2023
Já tô querendo ver de novo, e provavelmente vou mesmo rsrs.
É um filme leve, divertido, descompromissado, e muito gostosinho de assistir.
O filme recicla clichês de uma forma inteligente, a história lembra bastante show de vizinha e outros filmes besteirol dos anos 2000, mas tbm tem sua marca.
O tipo de filme que a gente recomenda pra todo mundo! rs
(É sério, vi ontem 11/08/23, e vou ver hj novamente!)
Gosto demais da Jennifer Lawrence, e nesse filme ela tá incrível!

spoiler:

A cena em que a Jenn bate nos caras peladona é memorável (ninguém estava esperando por isso, acho kkk)
spoiler:
Arossano
Arossano

Enviada em 19 de setembro de 2023
Filme que diverte sem pretensão e longe da lacração que domina hollywood. Jennifer está maravilhosa em todos os sentidos!
desenhos tube
desenhos tube

Enviada em 22 de outubro de 2023
Além de divertido nos faz refletir sobre o amadurecimento e a importância de tomar decisões importantes mesmo que desagrade o âmbito familiar! Jennifer Lawrence como sempre maravilhosa nas suas atuações sem falar que apesar de estar mais madura continua deslumbrantemente SEXY.
Etty Fernandes
Etty Fernandes

Enviada em 13 de janeiro de 2024
Adorei. Tem camadas, não assista como se fosse apenas uma comédia. Jennifer Law nunca decepciona.
thiago f
thiago f

Enviada em 26 de dezembro de 2023
Bom, não tenho palavras pra descrever como é bom uma comedia estilo 2000, hoje em dia temos uma escassez absurda de filmes como esse que buscam somente ser um bom filme de comedia, nada mais, nada menos. E ainda assim consegue divertir bastante, tiveram cenas que so alguém formado em the office pra aguentar a vergonha alheia, porem outras cenas eu quase infarto de rir como a do spray.
É um filme clássico, leve e bem gostosinho de se assistir, coisa muito rara hoje em dia com essa moda insuportável de politicamente correto e lacração em tudo, embora algo me deixou meio desanimado que foi o final meio que aberto em relação ao relacionamento deles.
Menção a cena da musica no encontro e como é absurdo o talento da Jenifer Lawence em passar o sentimento que a cena precisa, a surpresa dela ao ver o quão bom ele é, o amor que ela começa a sentir por ele, o medo em continuar próximo dele e o que isso vai causar a ele e principalmente o quanto a musica descreve a personagem que ela representa, uma cena breve porem digna de um oscar de atuação, pois chega a ser absurdo a quantidade de emoçoões que essa mulher foi capaz de reproduzir com um olhar.
Magno Malkut
Magno Malkut

Enviada em 24 de setembro de 2023
Muito legal o filme, bem simples com um enredo até um pouco clichê, mas ótimo para quando queremos apenas nos deliciar e dar um pouco de risada. A Jennifer Lawrence está ótima na personagens carismática e engraçada.
Leonardo Ferreira
Leonardo Ferreira

Enviada em 30 de junho de 2024
Dei muitas gargalhas genuínas com esse filme. O tom é leve e a trilha sonora com o clássico dos anos 80 “maneater” deixa tudo mais espetacular ainda! Jeniffer Lawrence dando um show a parte, belíssima, uma verdadeira “devoradora de homens” (rsrs)! Só não vale 5 estrelas por conta de algumas cenas bem absurdas que fogem um pouco do padrão do filme. Assistam sem medo.
SatoryS7
SatoryS7

Enviada em 3 de julho de 2024
Filme no geral é bom, filme ok assim dizer me tocou bastante devido a uma conexão com meu eu mais novo e não chega a ser perfeito mais a minha nota é 4,5