Contra o Mundo
3,9

tati santos
tati santos

Enviada em 8 de junho de 2024
Muito bom, assistiria muitas e muitas vezes!!!!!!!! Recomendo muito para todos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!’n
Gsjhi Ysughwb
Gsjhi Ysughwb

Enviada em 8 de junho de 2024
Ótimo, perfeito, tem muito briga, muita ação muita emoção muito bom, gostei do filme e recomendo todo mundo assisitr
Jadyson Endreo
Jadyson Endreo

Enviada em 8 de junho de 2024
filme muito bom, com uma trilha sonora boa e elenco bom, um dos melhores filmes já feito na face da terra, o melhor filme
Rafaellopes20242015
Rafaellopes20242015

Enviada em 8 de junho de 2024
Protagonizado por Bill skargand um filme de ação muito intenso um bom filme acredito q irá fazer muito sucesso
adilto araujo
adilto araujo

Enviada em 8 de junho de 2024
Ótimo filme gostei bastante de filme tem bastante ação do jeito q eu gosto e tem partes engraçada tença tem tudo q precisa pra um ótimo filme top demais
Erick Rodolfo Ferreira
Erick Rodolfo Ferreira

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme simplesmente maravilhoso! Contém personagens bem desenvolvidos e extremamente carismáticos, transições de cenas excelentes, efeitos que são bons até mesmo para os dias de hoje e esteticamente bem agradável.
Wilclas
Wilclas

Enviada em 8 de junho de 2024
Muito bom esse filme um enredo perfeito, envolvente e sabe cativar os telespectadores de uma forma surpreendente.
Fernandoanderson349
Fernandoanderson349

Enviada em 8 de junho de 2024
Bom demais esse filme recomendo a todos.............................................................
Claudio Rocha
Claudio Rocha

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme bom eu adorei muito assirtir tem muita acao e foi um ótimo filme e gosto muito desse filme foi muito massa
luis octavio morais machado
luis octavio morais machado

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme ótimo para o genero muita ação entretenimento risadas e tudo, recomendo mto e sei que quem assistiu tbm gostou