Contra o Mundo
3,9

Armando Pereira Duarte
Armando Pereira Duarte

Enviada em 8 de junho de 2024
Excelente filme, super indico ❤️ Perfeito... Pancadaria, treino, dedicação, sem enrolação... filmes como os clássicos filmes dos anos 80.
Justinojuliana026
Justinojuliana026

Enviada em 8 de junho de 2024
Muito bom esse filme eu recomendo eu curti bastante podem assistir que vcs vão amar os atores Sá excelentes
Erica Santana
Erica Santana

Enviada em 8 de junho de 2024
Muito bom o filme, filmes desse tipo eu meu favorito, amassaram na produção.amei muito super recomendado.
Erick Rodolfo Ferreira
Erick Rodolfo Ferreira

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme simplesmente maravilhoso! Contém personagens bem desenvolvidos e extremamente carismáticos, transições de cenas excelentes, efeitos que são bons até mesmo para os dias de hoje e esteticamente bem agradável.
Larissa Castro
Larissa Castro

Enviada em 8 de junho de 2024
Parabenizar o filme é muito legal Com a criteria bom dia meu nome e larissa bom dia para todos vocês
Erinartefo
Erinartefo

Enviada em 8 de junho de 2024
Esse eu top mesmo, só pela classificação, que de ação, para mim, já é suficiente, juntando com a facção científica melhor mais ainda, devido minha observação, que pode se um tipo para Xbox ou algo do tipo!
Melryavelino
Melryavelino

Que filme maraaaa!!
Simplesmente PERFEITO!
Suspense e ação do jeitinho que amo!!! ❤️❤️
Estão de parabéns 殺
Juan Azevedo
Juan Azevedo

Enviada em 8 de junho de 2024
O filme promete manter os espectadores na ponta de suas Claro! Muito ruimmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
EDDY MASTER
EDDY MASTER

Enviada em 8 de junho de 2024
Otimo filme. ação insuperável. sensacional os atores. boa atuação. Mas os protagonistas deveriam ser mais reais em suas emoções expressiva
Jean Castillo
Jean Castillo

Enviada em 8 de junho de 2024
Top demais, não tem uma melhor que essa , agora só a disfrutar dela ,ela me deixou satisfeito........