Platoon
4,3

Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 10 de março de 2020
Ganhador do Oscar,mas pra mim,passou longe. Chato e longo com 2 horas,a fotografia foi o que mais gostei. Muita gente e nada é desenvolvido durante bom tempo. Fiquei procurando Deep o filme inteiro e não achei,parecia que estava vendo o filme errado,quando não foi minha surpresa ao deparar com ele nos créditos finais,em uma cena comovente que não o reconheci. Serve para ver os horrores por trás das guerras e confirmar o que Charlie aprendeu: lutamos contra nós mesmos.
Aline M.
Aline M.

Enviada em 6 de abril de 2014
Acredito que este filme estava tentando retratar as coisas que acontecem com um soldado em guerra, isso seria bom se não fosse tão longo.
Houveram cenas desnecessárias que podiam ser cortadas e não foi um dos melhores filmes de Charlie Sheen, acho que ele realmente serve para filmes e seriados de comédia.
Francisco Russo
Francisco Russo

Devo confessar que fiquei decepcionado ao assistir "Platoon". Afinal de contas, como pode um filme tão badalado ser tão corriqueiro e, em certos momentos, exagerado? Não que "Platoon" seja um filme ruim, mas também está longe de merecer toda a fama que tem. O destaque aqui fica por conta do som, que inclusive ganhou o Oscar, e também para a atuação de Tom Berenger. Por outro lado, Oliver Stone poderia dramatizar menos certas cenas, como a morte do sargento Elias, que ficaram extremamente exageradas. Um bom filme apenas.