jhonyborba
excelente filme com muita ação, e uma ótima história que retrata com firmeza o sentimento de um soldado novato e seu amadurecimento na guerra do Vietnã.
Filme muito bom, o melhor de Guerra que eu ja vi, achei melhor que o proprio Apocalypse Now por mostrar a guerra em si e não só praticamente o psicologico dos soldados, tem otimo tema musical, achei que o Johnny Depp iria aparecer mais, mas na epoca ele não era o famoso ator que é hoje, enfim dou nota 8,7 pro filme, gostei muito e recomendo a verem pra descobrir os horrores da guerra, e gostei no filme também que mostra a maldade que os americanos fizeram com os povoados e vilarejos do Vietnã.
Esse sim é um filme de guerra, mostra a realidade dos soldados em plena situação de combate, como eles se comportam e agem. Muita boa direção de Oliver Stone, e atuações muito boas de Tom Berenguer e principalmente de Willien Defoe.Filme para ser visto e revisto.