The Witcher: Sereias das Profundezas
3,3

Igor C.
Igor C.

Enviada em 2 de março de 2025
A história é até boa, mas o roteiro não se adaptou bem e acabou não entregando todo o potencial da trama. O visual é bonito, mas as coreografias das lutas ficaram muito "balezadas", tirando um pouco da emoção dos confrontos. No entanto, é uma ótima animação para assistir e se divertir, sem grandes expectativas.
Filipe Ramos
Filipe Ramos

Enviada em 27 de fevereiro de 2025
A animação é bem legal, dublagem está ótima mas o roteiro é meio fraco, poderia ter sido outra história. Pra quem gosta mt do universo de The witcher vale sim a pena assistir.
murilo m.
murilo m.

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
O filme e muito bom.
A essência dos personagens são mantidos.
As cenas de ação muito boas.
Adpta bem o conto original com algumas liberdades criativas mantendo o contexto do conto e que nada interfere na qualidade da obra.
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 11 de fevereiro de 2025
Netflix investiu em uma animação visualvelmente impressionante com detalhes ricos e sequências de ação coreografadas, personagens bem desenvolvidos sem se tornar repetitivo e cansativo, ja a trilha sonora se encaixou perfeitamente nas cenas, a história de amor traz um lado emocionante na narrativa com relacionamento de espécies diferentes, achei bem fiel a série