Cronos C
Enviada em 18 de janeiro de 2026
Gostei do filme, sem grandes pretensões conta a história de dois lobos solitários que trabalham limpando "as sujeiras" de poderosos e vão ter que trabalhar juntos, apesar da resistência, para solucionar uma grande confusão. Com ótimas atuações de Brad Pitt e de George Clooney, além da excelente presença de Austin Abrams, como "o garoto", o roteiro fica leve, engraçado e agrada do começo ao fim, apesar dos furos na direção.
“Lobos” surpreende pela química impecável entre Brad Pitt e George Clooney. A atuação dos dois é tão afiada que carrega o filme com leveza e carisma do começo ao fim. É divertido, redondo, sem pontas soltas — daquele tipo que você assiste sorrindo e ainda fica com a sensação de ‘quero mais’. Um filme simples, mas feito com precisão.
O filme começa de forma intensa, prometendo uma trama eletrizante, mas aos poucos vai perdendo o fôlego e se torna um pouco desgastante no meio da narrativa. O roteiro em si não é dos mais inspirados e deixa a desejar em alguns pontos de desenvolvimento. No entanto, os protagonistas conseguem sustentar a tensão de maneira divertida, com atuações carismáticas que resgatam o interesse e fazem valer cada instante. Apesar das falhas, é uma experiência que entrega bons momentos.
Em Lobos, Jack (George Clooney) e Nick (Brad Pitt) são "cleaners" que lidam ou limpam com os erros dos poderosos de Nova York. Quando um caso envolvendo a jurista Margaret (Amy Ryan) sai do controle, eles precisam trabalhar juntos para resolver o problema, que se complica quando um menino sobrevive a um acidente e está em posse de heroína. O filme, dirigido por Jon Watts, aposta na química entre Clooney e Pitt, com humor autoirônico sobre a idade avançada dos protagonistas. A trama simples e divertida se apoia na nostalgia dos anos 90 e no talento de Austin Abrams, que brilha ao lado dos veteranos. Embora não busque reinventar o gênero, oferece um entretenimento de ótima qualidade e divertido, com momentos de ação e diálogos ágeis.
Colo eu e Pitt estrelam esse filme de ação com um roteiro já muito batido, assim como seu desenvolvimento, os mesmo ainda salvam o filme com bons diálogos, mas não vão além disso.
Que filmaço! George Clooney e Brad Pitt fazem jus a fama que têm, eles são excelentes atores e muito carismáticos em cena. A história do filme é muito boa, os diálogos são incríveis e prende do início ao fim. Fiquei muito satisfeito ao final do filme. Top demais!!
Para ser ruim tem de melhorar muito. Chato, previsível, e se baseia somente no carisma dos protagonistas que por sinal não é mais o mesmo, os dois vovôs não conseguem ter o mesmo carisma de Clint Eastwood e Sean Connery na velhice. Fizemos um esforço para não dormir no meio do filme, a única coisa boa é atuação do garoto o ator Austin Abrams que faz a diferença no filme, o resto é um tédio total. Muito chato. Está aí a explicação porque foi direto para o streaming, se fosse para o cinema não iria durar 3 dias nas salas. Um horror. Não vale nem o preço da assinatura da Apple que por sinal tem séries e filmes ótimos, mas esse é sofrível.
É evidente que Pitt e Clooney se divertiram muito fazendo esse filme juntos, pena que quem o assiste não pode dizer que se divertiu junto com eles! Lobos é um filme de matinê, uma comédia policial inocente e pretensamente "inteligente" que passa longe disso. Comum e previsível demais, lá pelo meio do filme o tédio bate pesado e para chegar até o seu fim o esforço é grande. Mesmo a dupla principal, envelhecida e cansada, já não tem o mesmo apelo de antes, tanto que o filme passou batido pelos cinemas e caiu direto no streaming.