As Múmias e o Anel Perdido

Marcio S.
Marcio S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 19 de fevereiro de 2023
Fujam , cilada . Não joguem seu dinheiro e tempo no lixo . Não verdade vão enriquecer a conta bancaria de alguém . Horrível.
Maria Claudete R.
Maria Claudete R.

Enviada em 23 de fevereiro de 2023
filme para a família. É divertido, tem comentários bem humorados, apresenta temas do cotidiano contemporâneo tais como: encontros e desencontros, medos, traumas, carreira, relacionamento romântico, família, bichinho de estimação, coragem, superação. O nome do filme já diz muito: as múmias, pirâmides (Egito), o anel "perdido" e arqueologia predatória.
Jussara Grecchi
Jussara Grecchi

Enviada em 7 de março de 2023
Gostei muito! É leve, tem cenas engraçadas e várias tematicas inseridas na estória como superação de traumas para alcançar o que se deseja.
Imagens lindas!
Soldado Lara
Soldado Lara

Enviada em 2 de abril de 2023
De forma geral é um bom filme dentro de sua proposta, um cheio de referências a história egípcia, cenas leves para um público infantil. Vale a pena assistir quando se pensa em algo tranquilo e agradável para as crianças .
FRED BONA ALVES LEITE
FRED BONA ALVES LEITE

Enviada em 12 de março de 2023
ÓTIMO MESMO! 藍藍藍
NÃO SOMENTE PARA AS CRIANÇAS, MAS TAMBÉM PARA OS ADULTOS SIM.
MINHA FILHINHA DE 4 ANOS ADOROU E RIU MUITO ASSIM COMO EU E MINHA ESPOSA.
CÔMICO! 藍藍藍

FRED BONA

R.OSTRAS - RJ.
Vitor Silva
Vitor Silva

Enviada em 20 de agosto de 2023
Eu amei, quero o segundo e o terceiro e mais uma história tão divertida e gostosa de se ver, por favor faça o 2 e 3 
Veronica Moutim
Veronica Moutim

Enviada em 13 de abril de 2023
Muito bom. É leve e humorado,representa bem a história egípcia, aborda o tema de superação, coragem e amor.
Kaio Nery
Kaio Nery

Enviada em 17 de abril de 2023
Muito bom, filme maravilhoso pra assistir com a família divertido e com um ótimo humor. Recomendo muito assistir essa animação...
Luhh2412
Luhh2412

Enviada em 1 de abril de 2026
Só tenho uma coisa a dizer : White washing em pleno século 21 é ridículo.
E em relação a história do filme ,achei bem fraquinha mas da para assistir.
Obs:nota dó para esse filme
Julio Merdin
Julio Merdin

Enviada em 9 de março de 2026
Excelente. Um dos filmes mais legais que já vi nos últimos tempos. Divertido, engraçado dinâmico. Aborta muitos temas como família, coragem, medo, superação e amor. É um prato cheio para um domingo em família.