Ilhados
1,1

biel santana
biel santana

Enviada em 3 de outubro de 2021
O filme é tão ruim que chega a ser piada, passei o filme todo rindo da atuação e do roteiro, pelo menos ri um pouco.
ana varella
ana varella

Enviada em 6 de outubro de 2021
A atuação deu vergonha alheia, o roteiro é péssimo. Fora q me encomodou dms eles agindo como se estivessem realmente no meio do mar, sendo q dava p ver as casas ao redor, não era nd tão longe assim kkkkkk
Eliz Moreira
Eliz Moreira

Enviada em 17 de outubro de 2021
Filme horrível, atores amadores, uma gritaria sem fim.
História do filme, produção, roteiro, péssimo.
Uma pena!
Se eu tivesse visto os comentários antes com certeza não teria visto esse filme
Thaysa Pereira
Thaysa Pereira

Enviada em 9 de novembro de 2021
Sinceramente, q filme ruim! Só consegui terminar de assistir pq a maior parte do filme eu assisti dublado em espanhol, o áudio tava super melhor. Esse pessoal é tão ruim de dicção q eu tive q colocar legenda pra poder entender. Ele usam fala q nenhuma ser humano normal diria no cotidiano. Atuação péssima , efeitos especiais merdas, produção lixo, roteiro um lixo, tudo M3RD4! Se vc quer perder 1hr 13m da sua vida, não recomendo, não vou fazer isso com a sua vida, MAS QUE LIXO!!!
Thaysgiovannacarvalholoprete
Thaysgiovannacarvalholoprete

Enviada em 28 de fevereiro de 2022
spoiler:
Todos acharam ruim esse filme, mas eu amei muito ele!. A única coisa triste( a única coisa que eu não gostei) foi no final que a Olivia morre, eu achei muito triste. Mas tirando isso o filme é perfeito!
Eu recomendo muitoooo
Cleo Andrade
Cleo Andrade

Enviada em 9 de abril de 2022
Um afronta ao cinema. Não tem história, direção e a atuação é inexistente. Parece um teatro de escola mal ensaiado.
Llugabb
Llugabb

Enviada em 7 de agosto de 2022
HORRÍVEL, os atores de curtas metragens da de 0 a 10 neles, puta que pariu filme só serviu pra tirar risadas só isso triste Netflix gastar dinheiro com esse grupo de tiktokers mds gente sério tanta gente que atuaria melhor que todos eles juntos sério!!!
ARNO Shwarzzennegerr
ARNO Shwarzzennegerr

Enviada em 18 de setembro de 2021
Muito bosta, assistam o poço, oxigênio, qualquer outro. Eles querem se aparecer demais, estranho pra caralho
Dack Silva
Dack Silva

Enviada em 21 de setembro de 2021
Gente que absurdo...
O pior filme já produzido na história da humanidade.kkk
Muiiiiittoooooo ruim de mais da conta.
Já até comentaram isso mas vou comentar também, tem muitas casas bem próximo, não tiveram o trabalho de arrumar uma ilha isolada pra filmar, tem barcos perto também, dá pra ver as luzes do barco e das casas quando tá escuro.
Q
Nicolas Azevedo
Nicolas Azevedo

Enviada em 30 de setembro de 2021
O filme é ridículo, um dos piores filmes que já assisti, chega dar nojo. Começando pelo roteiro, que parece que foi escrito por uma criança de 8 anos, sobre a atuação eu não preciso nem comentar né? HORRÍVEL, completamente forçada.
A produção em si também é horrível, efeitos especiais péssimos, uma vergonha!