George Foreman: Sua História
3,9

cláudio mesquita
cláudio mesquita

Enviada em 25 de março de 2026
Inspirador, comovente e motivador!
Uma história de determinação, força e fé!
Excelente autobiografia, assistam!
Lianeducon
Lianeducon

Enviada em 25 de agosto de 2025
Filme muito bom! Realmente uma lição de vida, de fé, de força de vontade, persistência e evolução espiritual! Mostra como Deus age na vida de cada um e que Nele, se encontra forças para grandes mudanças em nossas vidas!
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 6 de maio de 2025
Sou fã do Forest Whitaker! O filme mostra a superação de George Foreman dentro e fora dos ringues. Inspirador e impactante.
Jocelaine Barros
Jocelaine Barros

Enviada em 3 de novembro de 2024
Filme maravilhoso! Impressionante a garra e determinação desse cara! História de superação absurda! Amei!
Fernando Serrati
Fernando Serrati

Enviada em 22 de fevereiro de 2024
Excelente filme, conta a história do grande George Foreman, não vi nada de infiel à verdade, todos os atos existiram.
Weverton S.
Weverton S.

Enviada em 31 de dezembro de 2023
Excelente. O filme nos conecta, emociona e traz reflexões sobre os valores da vida. Mostrou uma parte da brilhante carreira do George e um pouco de sua vida pessoal desde sua infância pobre, seu materialismo, a sede por reconhecimento, o preço da fama, o declínio e reabilitação financeira e por fim seu novo rumo de vida, que impactou muita gente.
Chris Branco
Chris Branco

Enviada em 27 de dezembro de 2023
Amei! Filme lindo, bem produzido! Virei fa!

Filmes biográficos devem ter essa pegada, uma lição bonita e emocionante para passar. A gosto é cheia de reviravoltas e prende a atenção. Eu achei incrível?
!
Diogo Rosset
Diogo Rosset

Enviada em 6 de dezembro de 2023
Obra prima. História sensacional de um lutador de boxe. Filme muito bem construído. Parabéns a quem o idealizou. Pode assistir.