Icaro G
Enviada em 30 de julho de 2023
Chatooooooo. Perderam a oportunidade de explorar um assunto divisor de eras. Poderiam falar dos ataques ao Japão, como os EUA entrou na guerra, sei lá, qualquer coisa, mas se concentraram em um julgamento com diálogos sem fim e enfadonho. O Spoiler aqui é: Não se empolgue com bomba, isso e aquilo, é um Filme de drama, n de ação, 70% é só sobre um julgamento chato. Filme fraquíssimo, queria meu dinheiro de volta. São diálogos intermináveis. Resumindo, n perca seu tempo. Da nem pra passar nas escolas como filme histórico, tanto por n ter nada a acrescentar de histórico como por ter cena de s3xo beeeeeem dispensável, q n agrega em nada ao filme. Tem mulher nua… DO NADA!! bemmm forçado e apelativo. Vejo o pessoal avaliando bem o filme e fico me perguntando: COMO ASSIM? É modinha isso, só pode, n tem explicação.
Os pseudo intelectuais que não leem livros e assistem a filmes de Hollywood que me desculpem, mas o filme é horrível, terrível, horroroso. Um dos piores que já assisti. 80% do filme é dentro de uma salinha com infinitos bla bla bla. Esta é a maior prova que o Oscar é comprado
Uma palavra resume bem esse filme :INSUPORTAVEL. em determinado momento no cinema eu quase tive uma crise de claustrofobia. Minha vontade era de sair correndo de dentro do cinema, só nao o fiz por estar com minha irmã e meu cunhado que haviam me convidado. Filme ultra valoruzado. Uma historia cansativa, um julgamento chato, um filme escuro, rettataram o Albert Einstein como se fosse um velho caduco que fica vagando pelo filme. CHATO mas, MUITO CHATO. Ai fica o povo se achando experts em cinema avaliando essa PORCARIA com 5 estrelas. Nem o timaço de atores conseguiram salvar esse que é um dos filmes mais chatos que jà vi nos meus 50 anos de vida.
"Este filme se revela uma decepção profunda e exaustiva, transformando-se em uma experiência tediosa e desinteressante. Em sua tentativa de abordar temas políticos, cai em clichês previsíveis, perdendo-se em um enredo monótono centrado em um julgamento superficial. Ao invés de explorar a complexidade dos eventos que envolvem a bomba nuclear e seu impacto global, o filme opta por uma abordagem simplista e pouco envolvente.
É como se estivesse tentando se passar por um documentário, mas falha em realmente aprofundar-se nos detalhes cruciais que moldaram a história. A falta de profundidade e análise crítica transforma a narrativa em um mero relato superficial, incapaz de capturar a verdadeira essência dos eventos históricos retratados.
Não há mérito digno de premiação nesta produção. Embora possa ser baseado em eventos reais, o filme se distancia da verdadeira essência dos fatos, optando por uma abordagem ficcional que carece de autenticidade e impacto emocional. Em vez de ser uma obra cinematográfica memorável, parece mais adequado para o formato de documentário, permitindo que o público mergulhe profundamente nos detalhes e nuances da história.
Em suma, este filme não merece aclamação ou reconhecimento, pois falha em cumprir sua promessa de oferecer uma reflexão significativa sobre um tema tão importante. É apenas minha opinião, mas acredito que teria sido mais eficaz criar um documentário detalhado e deixar o espaço do cinema para obras que realmente cativam e emocionam o público."
Este é um filme que testa nossos limites. Tédio, cansaço, mesmice.... O quanto somos capaz de suportar? 3 horas infinitas de pura chatice, aff um dos piores filmes, na boa, sem nenhuma empolgação. O tédio tão grande que estava vendo por ver, sem entender absolutamente nada depois de certo tempo.
Oppenheimer ou Barbie? Isso foi cogitado em minha cidade. Nem um nem outro. Filme cansativo, sem atração, pra quem conhece a história: nada de novo; pra quem não conhece: é maçante, chato, não tem atrativo algum. Assim, o que tinha tudo para ser o filme do ano, fixou classificado por mim como um ladrão do tempo alheio.
Um dos filmes mais enfadonhos que já vi na vida. Roteiro cansativo, centrado na figura e vida pessoal (e um tanto romanceado demais, licença poética tem limites) de Oppenheimer e principalmente no Maccarthismo, deixando muitos fatos reais de lado quanto ao projeto Manhattan. Afinal, o filme era sobre a criação da bomba atômica ou sobre a caça a comunistas? Mais da metade do filme centra apenas nisso. Tedioso ao extremo.