Oppenheimer
4,4

Marcos Suzuki
Marcos Suzuki

Enviada em 27 de maio de 2024
Muito bom o filme... Ator muito reconhecido e filme envolvente.. apesar de 3hrs de filmes... Muito bom... Recomendo a todos..
Lécia Montalvao
Lécia Montalvao

Enviada em 27 de maio de 2024
Eu gostei do filme em algumas partes em outras não achei um pouco enjoativo deve ser porque eu não gosto desses tipos de filmes
Cianne Araujo
Cianne Araujo

Maravilhosoooooooooooo‍♀️
Super recomendadooooooooo!
Ótimo pra um fim de semana!
Como não se amarrar nesses filmes,simplesmente incrível.
Leo Ricarte
Leo Ricarte

Enviada em 27 de maio de 2024
Muito bom esse filme , gostei muito e ainda não terminei de assistir vou terminar ainda ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Diego Ferreira da cruz
Diego Ferreira da cruz

Enviada em 27 de maio de 2024
Um filme que deixa as pessoas na esperança de que tudo iria mudar mas os triunfos daqueles q lutavam na guerra ficou em vão ou seja poderia ser melhor desempenhado
Evelyn Rodrigues
Evelyn Rodrigues

Enviada em 27 de maio de 2024
Gostei muito do filme, pois achei que a atuação da Emily poderia ter sido melhor. E eu acho que poderia ter tido uma atenção melhor aos detalhes.
Ryclesleylima97
Ryclesleylima97

Enviada em 27 de maio de 2024
Muito bom recomendo a todos este ator e o melhor spoiler:
!!! spoiler:
spoiler:
erick levi
erick levi

Enviada em 27 de maio de 2024
Sensacional,perfeito,maravilhoso,expledindo,Nolan não erra nunca.todo filme que que esse mestre faz é perfeito.
Kaio25892
Kaio25892

Enviada em 27 de maio de 2024
Ajhagwvsgsgsgsvshdhfuegaiehsfewjdhegedwjwtwtegdgdgdgdgdgdydgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdtdtdtdtdtdyrjdhdh
Juliana Amorim
Juliana Amorim

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme muito bom. Conta toda uma história por trás da criação da bomba e o quanto uma amizade pode acabar por causa de uma brincadeira mal feita. A rincha entra Strauss e Robert é surreal. Uma excelente produção. Indico! Vale muito a pena!