Oppenheimer
4,4

Jaymep355
Jaymep355

Enviada em 27 de maio de 2024
Esse filme é muito bom gostei muito eu recomendo muito bom mesmo vcs também são gosta muita ação valeu
Nathaliaalvesmtz
Nathaliaalvesmtz

Enviada em 27 de maio de 2024
muito bom este filme super recomendo para quem ainda nao assistiu, vale a pena ver casa cena , obrigada.
Julioeeglle
Julioeeglle

Enviada em 27 de maio de 2024
Esse filme é muito top super recomendo. Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Brunoeduardo Be114
Brunoeduardo Be114

Enviada em 27 de maio de 2024
Top, ansioso pro lançamento, vem com tudo no mês de julho aguardar pra esse grande sucesso, top vale apena !
Extreme YT
Extreme YT

Enviada em 27 de maio de 2024
Um bom filme,pra assistir com a família. Recomendo assistir,um conteúdo bem interessante e emocionante.
Henrique 977
Henrique 977

Enviada em 27 de maio de 2024
Gostei muito do filme, filme de ação, da vontade de assistir do inicio ao fim, filme nota 1000, super indico
Joelio Mascarenhas
Joelio Mascarenhas

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme excelente, nota 10, ele é bom e bem complexo, primeiro filme que assisto e gostei muito do enredo e de tudo. Parabéns
Gilson Oliveira
Gilson Oliveira

Enviada em 27 de maio de 2024
Bom filme, preparado para existencia Especialmente na hora do cronograma de aventuras e de programações.
Marly7164
Marly7164

Enviada em 27 de maio de 2024
Um filme bastante interessante super recomendo
Uma história cativante que prendeu minha atenção
Parabéns só elenco
Belypinheiro6
Belypinheiro6

Enviada em 27 de maio de 2024
Amei o filme, é muito envolvidor, te prende até o final,muito bom de assistir, super recomendo, assistam vale muito a pena!