Oppenheimer
4,4

Carla F
Carla F

Enviada em 27 de maio de 2024
Amei o filme! Bom roteiro, bons atores, excelente contexto!
E mesmo não sendo amante desta categoria de filme, eu simplesmente adorei.
Superou todas as minhas expectativas!
Anaperne
Anaperne

Enviada em 27 de maio de 2024
Ótimo filme vou indicar para todos familiares e amigos . Com certeza irei assistir de novo . Ótimo
Vanessa Silva
Vanessa Silva

Enviada em 27 de maio de 2024
Pra entender ele direitinho tem que prestar bem atenção, um pouco cansativo mas interessante recomendoo
Tito23
Tito23

Enviada em 27 de maio de 2024
Sensacional, adoro filmes que contam fatos da história, recomendo! É a história da bomba atômica e muito interessante e intrigante!
Rafael NaPaz
Rafael NaPaz

Enviada em 27 de maio de 2024
O filme relata um momento histórico e inédito dentro da Segunda Guerra Mundial. Tensão num bom nível hehe
taís Antonia
taís Antonia

Enviada em 27 de maio de 2024
Apesar de ser um filme de drama apresentou muito entretenimento te prende do início ao fim. Um filme histórico ( encena a criação das bombas lançadas em Hiroshima e Nagasaki).
Uandersonpaixao291
Uandersonpaixao291

Enviada em 27 de maio de 2024
Um filme muito bom recomendo para assistir com amigos e familiares muito interessante esse filme!!!!
Ligiamara Lima
Ligiamara Lima

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme muito top gostei... Vou assistir mais vezes!!! Vou mostrar pra minha família assitir juntos comigo.
Mayara Ferreira
Mayara Ferreira

Enviada em 27 de maio de 2024
Excelente, ótimo filme que te prende e vc não consegue sair, nem parece que é tão longo.
A história é muito boa
Diogo Rodrigo Menezes
Diogo Rodrigo Menezes

Enviada em 27 de maio de 2024
Uma verdadeira obra-prima, cheio de fortes sentimentos e dores, confesso que foi praticamente o melhor filme que assisti esse ano.