Oppenheimer
4,4

Mary Scalercio
Mary Scalercio

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme eletrizante e que mostra a trajetória e a decepção daquele que criou a bomba atômica.
Impecável a interpretação dos atores e a direção explendida.
Wanessa Felix
Wanessa Felix

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme muito bom , recomendo de olhos fechados , história muito bem elaborada , o filme prende muito e te faz querer nao.parar de assistir .
Sergio Meira
Sergio Meira

Enviada em 27 de maio de 2024
Amor esse gênero de filme e gostei muito o roteiro e a fotografia do filme....vejo muito filmes e sou bastante exigente
Amanda Soares 36 As
Amanda Soares 36 As

Enviada em 27 de maio de 2024
É bom elenco, com atores renomados e queridos pelos fãs, até um diretor excepcional em construir narrativas envolventes. Muito bom 
Carolina Guedes
Carolina Guedes

Enviada em 27 de maio de 2024
E ótimo filmes eu gostei muito esse filmes eu amou esse filmes e muito bom ele é de terror pois eu gosto esse filme
Teste Beta
Teste Beta

Enviada em 27 de maio de 2024
Sobre o filme, é a consagração do estilo da direção de Chris Nolan. A execução da obra com sua assinatura dessa vez foi perfeita, nenhum deslize narrativo, nada exagerado e nada omisso, o filme utiliza as técnicas na medida certa
alex tavares
alex tavares

Enviada em 27 de maio de 2024
um filme incrível, amei a experiência, efeitos sonoros principalmentes são maravilhosos com uma história muito bem construída!
Jadson Santos Santana
Jadson Santos Santana

Enviada em 27 de maio de 2024
Ótimo filme, elenco perfeito e bem trabalhado.
Esse filme talvez seja o mais importante dos últimos tempos. Não necessariamente o melhor, mas importante por retratar um evento que mudou a história do mundo, talvez mais do que possamos imaginar
Cleidson Silva007
Cleidson Silva007

Enviada em 27 de maio de 2024
Muito bom,faz lembrar um pouco do que o mundo está vindo com às guerras,o homem sempre criando armas de guerra em busca de poder
Thais Amorim
Thais Amorim

Enviada em 27 de maio de 2024
Realmente bombas são construídas para matar várias pessoas e destruir cidades poderia ser feito para algo mais útil